Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светик отвечает Карыч| 1 ответА какая у Вас просрочка?
- Карыч отвечает Светикпочти 2 мес
- Даша27| ответов 2Ко мне прилетел сп от максов на 39 т. А в лк сумма была около 45. Тело долга 9т. Написала обращение в цб. Сегодня пришел ответ что сумма задолженности 17800. И написали что все в личном кабинете исправили. В итоге снизили только до 33. Вот так вот интересно максы делают.
- החייב отвечает Светик| ответов 2первый месяц звонят интенсивно. вначале, как Вы указали, доже по 2 раза бывает. советую отправить заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом (т.б. чтобы не звонили Вашим контактным лицам и на работу, работу выделить в заявлении отдельным пунктом, что Вы запрещаете звонки работодателю)
образец можно взять здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov лист 2
пользователь HATKA сообщение от 12 апр 2018 номер сообщения #17
к концу месяца будут звонить реже, раз в 2 дня. потом передадут на прозвон коллекторам - агентам (т.е. они будут только звонить, на Вас пытаться оказывать психологическое давление, врать про приезды, про злых приставов - которые приедут и всё имущество заберут у Вас, про опеку - которая по рекомендации коллекторов ))))) это отдельная смешная тема - заберет у Вас детей. Будут врать, что их личный риелтор приедет и продаст Ваше жильё, а ещё врут, что направят запросы во все гос органы: ФСБ, полицию, прокуратуру, налоговую, ПФР, миграционку, Вашему работодателю о Вас) НА ВСЁ ЭТО НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЭТО ТЕАТР ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.
Могут передать на прозвон Эвересту, МБАшкам, КЭФу, РСВэшкам. Все не выездные, только звонилки. Ну вот так кратенько. У меня за СП спустя полтора года после заключения договора сбегали (отменила). А вообще, ветку почитайте, интересно, много полезного уже написано. Удачи, Светик! - החייב отвечает Даша27| 1 ответу меня СП тоже был на меньшую сумму чем в ЛК - отменила, чего кусочками то просуживать. после отмены КЭФам на прозвон отдали. Те прислали писульку в которой сумма вообще была почти в три раза больше чем в ЛК. Спрашивала откуда такая сумма, и прочему они вымогают с меня на 50 тыр. боле чем в ЛК, уже месяца 2 вообще не звонят (припугнула, что письмо и скрин с ЛК приложу к жалобе) ))))
- Мария| ответов 2Сегодня написали что идёт служебная проверка . Что это значит ?договор был заключён в мае того года на год , каждые две недели . Щас просрочке три платежа уже . Какие их действия ?
- Светик отвечает החייב| 1 ответСпасибо! Ещё начали МБА от БКГ звонить. БКГ меня передали от мили. Грозят, что представитель БКГ приедет на встречу со мной и моими родными. Нигде про них найти не могу
- AнтИмфоЛюди составляйте грамотно заявление об отзыве взаимодействия с 3-и лицами. Я за неделю перед просрочкой отправил им на юр. адрес все как положено, за 3 недели просрочки не одного звонка мне и вообще ни кому, только 3 дружелюбных сообщения (у вас просрочка погасите)
- ВикаУрррра, сегодня закрыла мигов. Теперь предлагают 30 к на 48 недель с платежом раз в 2 недели по 2400. Да пошли они накуй. Завтра буду звонить и требовать справку о закрытии займа и говорить, что у вас есть 2 часа для отправки справки))))
- Дд| 1 ответКому миг обычно передаёт долг? Каким звонилкам?
- Вера отвечает ДдЭвересту, МинДолгу
- КирПолучил смс
- Выездная группа готова к личной встрече с Вами для вручения долгового требования по Вашей просрочке.
Вот и подумалось мне, требование наверное офигенски тяжелое, что они его целой группой таскают - החייב отвечает Светикчто БизнесКонсалтингГрупп сами то не занимаются взысканием? здорово, коллекторы нанимают коллекторов. У меня мили купили Примоколлект, так уже полтора года пытаются на меня воздействовать (сами звонят) - я копию договора цессии от примаков добивалась месяца 4, а они теперь добиваются оплаты уже полтора года )))) Про ООО БКГ тоже не нашла инфу - даже в поисковых системах не много отзывов о них (в одном месте нашла что подтверждение цессии не высылают и всё).
на этом форуме было сообщение от Никиты, вот здесь посмотрите https://zaim.octo.net/forum/ta-f04e8f9879ec2ef-247/sms-finans прямо самое первое на листе 247 - החייב отвечает Мария| 1 ответтак у вас уже так много платежей, какая проверка может быть - полагаю пугалки всё. у меня договор от мая 2018, сделала один платеж и деньги закончились резко (сокращение). Никой "проверки" по мне не проводили, через полтора года после заключения договора сходили за СП (отменен), по ним работали эверест почти год, МБАшки чуть чуть, сейчас КЭФу передали. Ничего не будет, будут звонить. Миги могут за приказом сбегать.
- Мария отвечает החייבКак скоро побегут ? Да конечно я уже больше выплатила осталось вот 3 месяца до конца договора
Ответить на тему