Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Маша| ответов 5агенты ничего не решают, к сожалению (хотя они в разговорах чуть ли не кредиторами мнят себя, все могут гарантировать, но это не так, полномочий не имеют таких). я в график не вернулась, у меня деньгаФ не хватило (сходили за СП через полтора года с даты заключения договора, отменила).
Но вот какая штука, когда миги на прозвон отдают, то САМИ уже отказываются общаться с должником, отсылают к агенту. Я тоже хотела урегулировать - но потом психанула, что меня слушать кредитор не желает, плюнула и мысленно послала далеко. на этом мое желание улетучилось... "а МНЕ оно надо?" - подумала я ))) - Вероника| ответов 2Сегодня пришло письмо с МБА что будут приставы с зарплаты удерживать 50 процентов,выставили долг 178.000 хотя брала 84.000 выплатила 36.000 откуда такой космический долг,может кто нибудь подсказать могут приставы без суда удерживать с зп. от компании МБА
- החייב отвечает Вероникаприставы - исполнители судебного решения. а теперь по логике вещей - ответ сам собою напрашивается. нет решения - нет исполнителей (нечего исполнять то). А МБАшки просто звонилки, причем глупые звонилки (такую чушь несут, не верьте им, вообще не верьте), и с исками МБА не ходят, и уж тем более на приставов никакого воздействия оказывать не могут.
- Маша отвечает החייב| ответов 4А как на прозвон ставят? Всем звонят и ищут? И через сколько поставили на прозвон?
- Маша отвечает ВероникаМне так же 173000 насчитали, якобы за весь период, хотя только 4 месяца прошло , что я им пользуюсь
- החייב отвечает Маша| ответов 3у меня от МБАшек, эвереста, КЭФов, РСВэшек, НСВэшек, примаков прозвонов не было (больше ни с какими пока иными КА не довелось взаимодействовать). миги тоже на прозвон не ставили. звонят только мне (примаки ещё на работу) я в первый месяц просрочек всем кредиторам направляла отзыв на согласие звонить иным лицам по моей просрочке, пока соблюдается отзыв всеми.
- ЮлькаСкажите, а кто-нибудь писал жалобу в Цб про первые платежи, которые ни куда не засчитываются.
- Александр отвечает החייב| 1 ответПодскажите пожалуста, а как вы отзыв на согласие отправляли, по электронке или заказным письмом?
- ЮлькаПришёл ответ из ЦБ что нарушений нет
- Великий и большой должникРебята, подскажите, по мигам можно ли скидку выбить, есть задолженность, 6-7 месяцев, хочу позвонить и предложить что бы я оплатил тело кредита. Брал 33 оплатил только 13. Это реально вообще? Ни кто не побывал?
- АллоХа отвечает АлександрОтзыв отправляется либо по почте заказным с уведомлением (я ещё с описью вложения делал), либо в офис отнести если он есть у вас в городе, два экземпляра один отдаете, на втором сотрудник должен поставить отметку о приеме число подпись и печать желательно.
- МаргаритаСегодня эти п@сы пытались списать деньги с каоьы тинькоф кредитной, нигде её не светила и разрешение на беакцептеое списание не давала. Куда написать жалобу, засужу на х
- Светик| ответов 4Здравствуйте! 9 дней просрочки в Миг кредите. Звонят каждый день, а то и 2 раза на дню. Как они вообще работают с должниками, чего от них ожидать?
- КарычЗвонки, звонки, смс, робот, звонки, звонки
- Карыч| ответов 2Вот, только что робот позвонил. Просит связаться с сотрудником отдела взыскания.
Ответить на тему