Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Лена| ответов 11МБАшки чаще работают как агенты, это пугалка, не более. мне тоже такую чушь присылали.
- Маша отвечает החייב| ответов 10Зашла в личный кабинет, а там написано "право на совершение действий по взысканию задолженности передано в коллекторское агентство ", это мба или кто-то еще? Но не написано какое агентство название.
- Кристина94 отвечает Маша| 1 ответКоллекторских агенств много.
- Маша отвечает Кристина94В том то и дело, что там не написано название, а просто написано коллекторское агентство. Поэтому и спросила, может у кого было так написано.
- Варя| ответов 8Миги нормальные, если с ними общаться идут на встречу. Никого не дергают из окружения
- Полоз отвечает Варя| 1 ответНу тут не соглашусь, в январе просрочка была, общение с ними только сокращало время, до необходимости посетить психиатра, категорически на встречу не идут, каждый звонок хамство и попытки давить, в итоге когда сам смог просрочку закрыл, хотел досрочно закрывать их, но сумма которую они выставили оказалась итоговой по договору, т.е. они не пересматривали проценты за фактический срок пользования займом, отправил договор и их ответ в ЦБ, жду ответа, сейчас вновь в просрочку ушел, на звонки их тупо забил, попытался один раз с ними вразумительно поговорить, но они не в состоянии вести конструктивный )) диалог, хотя может отдадут калам, надеюсь МБА, хоть поугараю над ними.
- החייב отвечает Маша| ответов 7у меня так было, когда отдали эвересту (сейчас уже указан КЭФ).
- החייב отвечает Варя| ответов 5миги когда сами прозванивают как раз и ненормальные, хамят, запугивают, разговаривают в уничижительной форме. Может быть Вам попадались адекваты (а мне легче было когда КА передавали на прозвон).
- Варя отвечает החייב| ответов 3Не спорю, может мне повезло просто, разговаривает вежливо, не запугивает, не хамит, идёт на встречу всегда сам предлагает варианты. Главное не трезвонит никому
- Варя отвечает ПолозЗначит мне повезло, хоть в этом. Удачи вам
- масяня отвечает Варя| ответов 2у них в досудебном отделе помоему все вежливо разговаривают. хамов не было.
- Полоз отвечает масяня| 1 ответВ прошлый раз в досудебке у меня девушка типа личный манагер была, да, та культурная была, мы с ней пришли к консенсусу, в этот раз парень, капец неадекватный, просто все желание разговаривать отбил, ну в принципе как и закрывать досрочно, буду ждать каллов, сп и т.д.
- Варя отвечает ПолозУ меня так в вива деньги вот там конечно жуть какая то за 40₽ готов был трубку сожрать из принципа не заплатила и звонит говорит уже 45 ₽ хочу что бы приехал я ему 50 на метро дам
- Маша отвечает החייב| ответов 6А мне вон равно с мба звонят, задолбали, плачу уже по 2-3 тыс, году на долг. Могу ли они вернуть в график?
- Маша отвечает החייב*все равно
Ответить на тему