• 0
    Павел отвечает Яна С
    Шлите лесом
  • 0
    Елена
    Долг займа ООО Микрокредитная компания Стабильные финансы 88005054400 Личная встреча на адресе регистрации 88005111940 ООО Ситиус
  • 0
    Елена
    Подскажите, получал ли кто-то такое? И действительно ли приедут?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Кредитор вправе организовать Выезд сотрудников (с целью выяснения истинных причин неоплаты и Вашей финансовой ситуации), оплатите просроченный долг. Выездной отдел. ОООМигКредит. Т:88001004350  В Спб приезжают?
  • 0
    החייב отвечает Аня
    ОД 12 тыр, просрочка 32500 на текущий период
  • 0
    החייב отвечает Маша
    нет не ищут. а я ещё и отзыв на контактирование с 3 ми лицами писала. звонят только мне.
  • 0
    החייב отвечает Вероника
    НЕДттттттт. они только звонилки. причем временные (чаще не получая эффекта от своих предпринятых попытках запугать, надавить психологически и прочих манипуляций, возвращают дело должника кредитору)
  • 0
    Выездной отдел отвечает Ирина
    | ответов 3
    Нас не существует.
  • 0
    Отдел пеших прогулок отвечает Выездной отдел
    | ответов 2
    Коллега, вас тоже на улицу не выпускают? Нам три года назад обещали, что будут изредка отпускать до ближайших должников, но после того, как не вернулись трое наших скороходов, повесили амбарный замок на дверь :(
  • 0
    Андрей отвечает Отдел пеших прогулок
    | 1 ответ
    Вам стоптанные ного компенсируют?
  • 0
    Отдел пеших прогулок отвечает Андрей
    Да, но пока только обещаниями, говорят - у кого сильнее стопчутся, у того больше шансов попасть к Гудвину и попросить мозг.
  • 0
    Тати
    А миги каждый день шлют угрожающие СМС?
  • 0
    Инна отвечает Den89
    | 1 ответ
    Мне звонили каждую минуту на работу, начальница и знакомым в вк. От джой мани.
  • 0
    Лена
    | ответов 12
    Сегодня пришло смс от МБА что подают исковое в суд
  • 0
    Кир отвечает Инна
    А на какой просрочке Джои пакостничать начали?

Ответить на тему