Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АннаОни так уверенно говорят про выездную бригаду, страшновато живу в Новосибирске офис есть в городе
- Ирина| 1 ответдобрый день . Просрочка сегодня 1 день. Оплатить смогу только завтра. Как ведут себя в первый день?
- Кот отвечает ИринаДа уже до обеда сначала позвонят вам а потом по всем контактным телефонам. Миги в первые дни очень настырные.
- НатальяДобрый день.подскажите пожалуйста,айди коллект работает с миг кредитом?
- Наталья| ответов 4Мне дали времени до 17.00, а потом поедут по всем адресам,правда приедут?
- Маша отвечает Наталья| 1 ответУспокойтесь и не слушайте их, они не выездные. Это их пугалки только.
- Наталья| ответов 5Подскажите пожалуйста ,айди коллект работает с ними?заранее большое спасибо
- Наталья отвечает МашаСпасибо, хочется верить
- Татьяна77 отвечает Наталья| ответов 4Да, работает
- Наталья отвечает Татьяна77| ответов 3Какие из действия?в суд подают?
- Татьяна77 отвечает Наталья| 1 ответНе приедут, во всяко случае ко мне ни разу не приезжали
- Татьяна77 отвечает Наталья| ответов 2Пока не продали долг, а передали по агентскому, звонят (у меня прога звонки не пропускает), письма шлют и все
- Ирина отвечает Татьяна77А вы с какого города?
- Наталья отвечает Татьяна77| 1 ответСо мной работает айди коллект,пришло письмо заказное от них.Я его на почте не забрала.Я про них хотела уточнить,они в суд подают?по домам ходят?
- Дрюня| 1 ответУ меня идут звонки о розыскных мероприятиях и выезде с требованием оплаты всей суммы. Автоинформатор звонит каждый день по 3 раза на дню. Что можно ожидать?
Ответить на тему