Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тати отвечает ДрюняНичего. Они не приезжают. Напишите отзыв и копите деньги
- ДжонниНе соблюдают отзыв взаимодействия с третьими лицами . Запрос на предоставлении договора пропустили мимо ушей! Надо долбить жалобами на них.
- Антон| ответов 4Подскажите, живу в Кургане, тут нет представительства Мигкредита, и нет коллекторов которые с ними работают в принципе. Если не платить, то будут только звонками и письмами долбить ? По адресу прописки не живу, а работа которую указывал в анкете на момент оформления кредита накрылась медным тазом. Пока просрочек нет, но платить нечем. Спасибо за ответ заранее.
- Татьяна77 отвечает НатальяЕсли работают по агентскому, то эти в суд не подадут, их задача запугать и заставить платить.
- Лора| 1 ответТо звонил автоинформатор о выезде, сегодня позвонил менеджер и сказал что передал мои документы в выездную бригаду. Я уже не знаю верить или нет. На форуме все пишут, что не ездят, но он так утвердительно говорил
- Alex 812 отвечает ЛораРабота у него такая-утвердительно говорить, вот я им совершенно утвердительно говорю что я генерал ФСБ
- Антон| 1 ответПодскажите про списание денег с карт при задолженности. Есть займы в Мигкредите и в Манимэн. Получал изначально не на карту а через Контакт. Плачу через карту отца. Одна сбер, вторая почта банк. Но они получается просто как для платежа, карты на него оформлены. Именные. Я знаю, что вроде как эти упыри списывают. Даже если я изначально и указывал свою карту Сбера то она арестованна. Есть чего бояться? Или проще новую карту новой платежной системы отцу завести ? Долгов пока нет. На будущее узнаю. Спасибо
- Татьяна77 отвечает АнтонУ меня манимэн переодически пытаются списать с карты, с которой я платила им(благо я ее перевыпустила), но попытки продолжаются
- Андрей| ответов 4Ребят привет! Меня продали по договору цесси компания Айди колект, типо не каких скидок! Подают ли в суд? И что посоветуете, просят 183000
- Татьяна77 отвечает Андрей| 1 ответА перед продажей акции не предлагали,?
- Андрей отвечает Татьяна77Нет, ничего не предлагали! Продали и все
- ЕвгенийЗдраствуйте, у меня 11 МФО в просрочках самая большая месяц с небольшим подскажите пожалуйста стоит ли ждать их выездных или нет
P.S. сам с посёлка около Якутска.? - Катерина986 отвечает АндрейА сколько просрочка была когда продали???
- החייב отвечает Лораничего. влажные фантазии это их о розыскных мероприятиях, пупок развяжется от таких полномочИЕФФФ. это стандартная пугалка их.
- החייב отвечает Машапугалка. у меня для пробы Миги за СП стаскались через полтора года после заключения договора. отменила. полгода пока тишина после отмены.
Ответить на тему