Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает дашанет. не выездные они. читайте ветку (ну хотя бы 7-8 последних листов)
- החייב отвечает Ксюшас эверестом ещё неоднократно получите такие письма (в том числе и почтой). Эвересты вообще любят такие письма рассылать. А ещё анкету ))))) для добровольной )))))) описи имущества ))))) весело будет, особенно от их бреда, который не советую принимать близко.
- החייב отвечает Антон| ответов 3звонки и письма. не выездные. Миги могут за приказом сбегать, примерно через 14-15 месяцев просрочки. просматривайте свой СУ по прописке (или по адресу какой в договоре указывали), чтобы не пропустить и отменить. подают они по месту проживания должника.
- Евгений отвечает החייב| ответов 2Что за СУ?
- Натали отвечает ЕвгенийСудебный участок
- Alex812 отвечает Андрейотменять приказ когда придет, потом судиться
- החייב отвечает Евгенийсудебный участок по адресу регистрации/проживания
- Лена| 1 ответМБА в суд подают
- Лис| 1 ответПодскажите пжлста на этой недели выйду на просрочку, т.к денег нет уже. За год за взятые 84 отдала уже больше 170 тыс. Еще 2 платежа по 7800 но они не идут на встречу, хотя я просто прошу перенести дату платежа чтоб заплатить сразу оба в конце месяца. Что делать????
- Alex812 отвечает Лисда ничего с ними, а тем более с вами не случится-закроете когда деньги будут и все, мир точно не перевернется, просто заблочьте их на это время
- Ксю| ответов 2Всем добрый день! Попала на форум. Расскажите как ведёт себя миг при просрочке 2 месяца? Читая форум,все пишут разное. У меня на протяжении недели звонки что мои данные переданы в выездную группу
- Alex812 отвечает Ксю| 1 ответнет у них никаких групп
- Ксю отвечает Alex812Спасибо! Потихоньку по одному МФО закрываю. Такие звонки идут только от них
- ЛюдмилаУ меня образовалась просрочка, по состоянию здоровья не работаю , выросли большие проценты , а вы годами не платите , как это все будет, ещё не скоро устроюсь на работу, проблема с ногами, а они с такими угрозами звонят, знакомым тоже, не могу уже
- Alex812когда устроитесь-тогда и решите с платежами, а этих в игнор и в мусор
Ответить на тему