Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- БазилиоМигам в первую очередь не платите никто. Самые наглые ростовщики. Не плачу почти год, уже забыли про меня.
- החייב отвечает Ленанет. они агенты. в суд подают кредиторы.
- СашаЯ не плачу им уже год. Брала 30 000. Делала два платежа всего и бросила платить. По мимо этого у меня ещё 8 микрозаймов. Все бросила платить. Дверь объклеивали только РосДеньги. Миги только названивают как ненормальные и пугают. [***].
- МарияПодскажите пожалуйста , Миги задолженность отдали Эвересту , я с ними не разу не разговаривала. Прислали письмо что приедут домой , живу в области Московской не далеко от офиса МиГов. Приезжают ли они ? Прислали точные даты и время когда
- Мария отвечает КсюшаНу что к вам приехали ?
- Ирина| 1 ответЭверест не ездят. Миг тоже. Успокойтесь
- СветланаКак оформить отсрочку кредита
- AlexНикак этим упырям все равно - просто не платите, поменяйте телефон или не берите трубку - как будет оплатите (они по телефону разговаривать не умеют)
- АнКа| ответов 4В связи с карантином цб дал распоряжение отсрочить до 6 оплату, звонила в миг кредит, сказали такая возможность есть и по итогу на следующий день звонили 3 лицу, вот ей богу, зла не хватает уже😡😡
- Юлия отвечает АнКа| 1 ответЖалобу в цб
- АнКа отвечает ЮлияДа всё подтверждать надо, а я с тем человеком не общаюсь уже
- Прима отвечает АнКа| 1 ответА сколько просрочка?
- ЕленаДают ли они кредит с действующей просрочкой в банке?
- АнКа отвечает Прима1 день была, хотя это не просрочка, а перенос платежа
- Мария отвечает ИринаС вами тоже они работали ? И к вам не приехали ?
Ответить на тему