Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Марина отвечает ТаняЯ консультировалась с участковым.они не законно работают,и в суд не подают.мне сказали если приедут домой,будут угрожать,вызывайте полицию.
- Марина отвечает ЯнаЭта шарашка никогда не напишет заявление в полицию,они незаконно работают.не переживайте..а полиция сами с ними борются
- Лика отвечает Яна КраснодарПросрочка с марта или с апреля
- КрисРебят сегодня пришло смс что передали в финсоюз. Чего бояться? Через сколько домой ходят? Просрочка с 20 июля. Что делать чтобы домой не пришли?
- люда отвечает Априори| ответов 2мне сегодня кинули листовки я живу в ростове
- людаскажите деньги сразу продали долг ооо приоритет . кто нибудь сталкивался с ними?
- Крис отвечает люда| 1 ответСколько по времени просрочка?
- ЛОЛА отвечает Лика| 1 ответНе помните как мужика звали?
- люда отвечает Крисбрала 10 мая ,15000 тысяч сейчас 45 446 .финсоюз передал приоритету права на взыскание долга.
кинули одну листовку с фото в тамбур вторую в почтовый ящик. - людаподскажите как правильно написать заявление что бы не звонили 3 тим лицам
- Кэт| ответов 2Мне утром пришла смс от них передали в приоритет , кто они , сталкивался кто нибудь?
- Люда отвечает Кэт| 1 ответПрочитайте выше мои смс , Вы в каком городе живёте ?
- Кэт отвечает ЛюдаСаратов
- Андрей| 1 ответБрал 6000 рублей просрочил на пол тора месяца,звонят угрожают,говорю что юрист посоветовал через суд решить вопрос,говорят что юриста на бутылку посадят,с семьёй проблемы будут,повесят меня,звонил [***],дерзкий с ООО ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ,дали три дня чтобы нашёл деньги,либо последствия будут тяжкими,что делать ??могут приехать ?
- Лика отвечает ЛОЛАНе помню, могу найти эту бумажку посмотреть. Дмитрий, по-моему , но это не точно )
Ответить на тему