• 0
    Лика отвечает Андрей
    За такие разговоры на них можно заявление написать ) записывать разговоры с ними
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Сегодня пришла смс что якобы я дверь не открыла мобильной группе. Я весь день дома. И написано что возможен повторный выезд. Подпись: ооо приоритет, но мне не приходило раньше уведомление что меня отдали приоритету. Кто они? Как быть? Знаю что смс от финсоюз
  • 0
    Люда отвечает Крис
    | 1 ответ
    Они в ростове находится , так что не приедут
  • 0
    Елена отвечает Люда
    Мне пообещали обзвонить все окружение, если не заплачу 10 тыс, денег ни рубля время 18:15, сижу трясусь, что делать не представляю
  • 0
    Кристи
    | ответов 2
    Пришёл судебный приказ. Брала 19. Они хотели 85тысяч, суд определил 58. Приказ отменю. Второй раз они ходят в суд?
  • 0
    Кот отвечает Кристи
    В суде больше присудить могут. Зачем отменяете?
  • 0
    Настя отвечает Кристи
    Кристи, в СП, насколько мне известно, суд не изменяет сумму, которую просит истец. Может, у Вас уже с иском они сходили?
  • 0
    Rob
    Привет, кто в курсе, когда приступают к активным действиям эти товарищи?) Просрочка 14 дней, пока тихо вообще. Ждут пока долг накрутится?)
  • 0
    вася
    здравствуйте пришло смс ,наверно от них  - В связи с неисполнением и нарушением кред дог, направлено ходатайство о наложении ареста на все ваши счета  в целях обеспечения иска. все материалы направлены материалы в умвд по ст 159,1 ук рф ул Энгельса г спб
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    это правда?
  • 0
    Глафира отвечает вася
    Нет конечно! Ходатайство о наложении ареста на имущество как обеспечительную меру они могут направить только при открытии  исполнительного производства.В суд же они не обратились?
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Домой приходили 1 раз деньги в апреле брала
  • 0
    Елена отвечает Юля
    | ответов 4
    Вы в каком городе живёте?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 3
    Да у них много где по России филиалов-офисов есть.По Москве точно домой приходят.
  • 0
    Андрей отвечает Глафира
    | ответов 2
    По Новосибирску то же ходить начали могу телефон кала скинуть он не нароком моим родителям оставил, когда пришёл по месту прописки, теперь трубку с моего номера не берёт потому что 20 раз на дню ему звоню.

Ответить на тему