• 0
    Глафира отвечает Андрей
    Спасибо не надо)хватает "добра" этого)
  • 0
    Кот
    Ребят подскажите позвонила баба с финсоюз актив юг. Говорит у неё на руках судебный приказ, типа сегодня в 18:00 приедут имущество описывать с приставом, я говорю что никакого приказа не получал, она говорит типа на сайте посмотрите, смотрел, меня там нет. Приедут ули нет? Просрочка месяц, деньги сразу
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, просрочка с июня, звонят редко, один раз прислали смс отдай займ [***], потом звонили с кавказским акцентом говорят мы сейчас за тобой заедем, я тебя [***]...л, твою маму и тд, сейчас тишина, подскажите стоит самой в ДС звонить, не хочу что бы на родителей вышли?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    А до прихода домой часто звонили? и какая просрочка?
  • 0
    вася
    | ответов 4
    Всем здравствуйте!  пришла смска, что типа если сегодня не заплатишь - завтра на подъезде будут висеть твои фото, что ты педофил. Номер +79523657690. Кто это может быть? Может кто сталкивался? никто не слышал об этом? могли они накатать?
  • 0
    Кэт отвечает вася
    | ответов 3
    А мне сегодня смска пришла с номера +79514991839
    Находитесь по адресу регистрации,в течении двух часов к вам подъедет группа с целью досудебного погашения долга  Звонила дважды, я решила сама перезвонить , потом поняла что ну нафиг , скинула, и заблокировала, так сразу смс кинули. Пугалка? Да в принципе пох, травмат я себе купила, встречу вместе с ним)
  • 0
    Лена1 отвечает Кэт
    | ответов 2
    Я у себя в ящике претензию нашла и копию заявы в полицию. Не знаю, звонили ли в квартиру, так как была на работе. Но после работы бумажки эти в почтовом ящике лежали.
  • 0
    Кот отвечает Лена1
    | 1 ответ
    А сколько уже просрочка? И из какого вы города?
  • 0
    Кнопка
    | ответов 2
    Просрочка идет, скоро передадут в финсоюз, к кому приезжали? Живу в Ставрополе ? Кто нибудь есть отсюда?
  • 0
    Леся отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Приезжают.
  • 0
    Лика отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вот вы офигевшие,своровали значит деньги еще и хвалятся этим
  • 0
    Норд отвечает Лика
    Что, завидно?
  • 0
    Лена1 отвечает Кот
    Просрочка с мая. Воронежская обл.
  • 0
    Кот
    | ответов 3
    ‭+7 (991) 383-21-31‬ С этого номера звонила хамка от финсоюза что только не говорила, и то что уже есть судебный приказ, и то что приедут имущество отберут. Я звонила именно в деньги сразу и оставила жалобу на этот номер. Сегодня она опять звонит и разговор начала со слов: «Ты меня слышишь тварь? Можешь куда угодно жаловаться, теперь ходи оглядывайся, мразь» вопрос это что? Я беременна, уже 8 месяц. Неужели может что-то сделать?
  • 0
    Деним отвечает Лика
    Про кого Вы говорите, ни нашел ни одного кто хвастуется

Ответить на тему