Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Глафира отвечает АндрейСпасибо не надо)хватает "добра" этого)
- КотРебят подскажите позвонила баба с финсоюз актив юг. Говорит у неё на руках судебный приказ, типа сегодня в 18:00 приедут имущество описывать с приставом, я говорю что никакого приказа не получал, она говорит типа на сайте посмотрите, смотрел, меня там нет. Приедут ули нет? Просрочка месяц, деньги сразу
- ЕленаЗдравствуйте, просрочка с июня, звонят редко, один раз прислали смс отдай займ [***], потом звонили с кавказским акцентом говорят мы сейчас за тобой заедем, я тебя [***]...л, твою маму и тд, сейчас тишина, подскажите стоит самой в ДС звонить, не хочу что бы на родителей вышли?
- Елена отвечает АндрейА до прихода домой часто звонили? и какая просрочка?
- вася| ответов 4Всем здравствуйте! пришла смска, что типа если сегодня не заплатишь - завтра на подъезде будут висеть твои фото, что ты педофил. Номер +79523657690. Кто это может быть? Может кто сталкивался? никто не слышал об этом? могли они накатать?
- Кэт отвечает вася| ответов 3А мне сегодня смска пришла с номера +79514991839
Находитесь по адресу регистрации,в течении двух часов к вам подъедет группа с целью досудебного погашения долга Звонила дважды, я решила сама перезвонить , потом поняла что ну нафиг , скинула, и заблокировала, так сразу смс кинули. Пугалка? Да в принципе пох, травмат я себе купила, встречу вместе с ним) - Лена1 отвечает Кэт| ответов 2Я у себя в ящике претензию нашла и копию заявы в полицию. Не знаю, звонили ли в квартиру, так как была на работе. Но после работы бумажки эти в почтовом ящике лежали.
- Кот отвечает Лена1| 1 ответА сколько уже просрочка? И из какого вы города?
- Кнопка| ответов 2Просрочка идет, скоро передадут в финсоюз, к кому приезжали? Живу в Ставрополе ? Кто нибудь есть отсюда?
- Леся отвечает Кнопка| 1 ответПриезжают.
- Лика отвечает Виктория| ответов 2Вот вы офигевшие,своровали значит деньги еще и хвалятся этим
- Норд отвечает ЛикаЧто, завидно?
- Лена1 отвечает КотПросрочка с мая. Воронежская обл.
- Кот| ответов 3+7 (991) 383-21-31 С этого номера звонила хамка от финсоюза что только не говорила, и то что уже есть судебный приказ, и то что приедут имущество отберут. Я звонила именно в деньги сразу и оставила жалобу на этот номер. Сегодня она опять звонит и разговор начала со слов: «Ты меня слышишь тварь? Можешь куда угодно жаловаться, теперь ходи оглядывайся, мразь» вопрос это что? Я беременна, уже 8 месяц. Неужели может что-то сделать?
- Деним отвечает ЛикаПро кого Вы говорите, ни нашел ни одного кто хвастуется
Ответить на тему