Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ДенимПо свердловской области они значит не ездят
- НикА по белгородской области ездят они ?
- Лёля отвечает КотНе общайтесь с ними!!!! Вам нужно думать о ребенке. Он сейчас самое главное в вашей жизни. Ничего они не сделают.
- Кнопка отвечает ЛесяА вы в Ставрополе живёте?
- КнопкаСегодня позвонили на рабочий номер , сначала звонили мне, с рабочего подняла трубку, сказали что коллекторы "приоритет" от фин союз актив юг, вроде как, попросили записать номер и мне передать , звонили со ставропольских номеров, в городе не могу найти такую контору, как себя вести, перезванивать им ? Номер пробила - деньги сразу
- ГосВсем привет .
Скажите по белгородской области ездят? - Марина| 1 ответДолжник , по Вашему договору запланированы выездные мероприятия.Для отмены выезда свяжитесь 88007707993 ООО "ПРИОРИТЕТ" (агент) в интересах ООО "ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ" (кредитор) 88007006993 приедут ли Воронежская область???
- svetuly отвечает Маринаони в Ростове сидят, так что вряд ли.
- Алина отвечает КотТоже звонила этот номер. Ужасс
- Альбина отвечает КотИ что сказали? Продали в суд?
- КликРебят а где находятся коллекторы от деньги сразу. В каком городе тоесть .и кому они уже приезжали
- КнопкаВсем добрый день, сегодня утром пришло сообщение
Должник по Вашему договору запланированы выездные мероприятия.Для отмены выезда свяжитесь 88007707993 ООО "ПРИОРИТЕТ" (агент) в интересах ООО "ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ" (кредитор) 88007006993
Fsaktiv_yug
Не могу найти, в городах где есть контора деньги сразу приезжают эти приоритеты и финсоюз или нет? К чему готовиться - ВалентинаДобрый вечер !Хотела бы спросить брала 15 тыс набежали проценты уже как год плачу и 40 тыс не как закрыть не могу звонят угрожают !Что делать дальше ?я сейчас безработная !
- васяА сколько осталось ? Пусть дают отсрочку ,спросить у них там на ваших условиях ,чтобы подождали ,если не хотят просто не платите нету и все ,ничего они не сделают ,у меня вот сумма 12600 остонавилась я не плачу
- Анастасия| ответов 2Добрый вечер. У меня где-то 15 дней просрочка в деньги сразу. Я у них была постоянный клиент. Но в этот раз оплатить не получилось . на ватсап звонит и пишет какая то левая девушка, говорит типа маме скажи чтобы готовила 63т. Хотя долг 20. Скажите это ведь пугалки ?
Ответить на тему