• 0
    Кнопка отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да, это психологически давят, чтобы вы побежали платить, мне сегодня сообщение пришло что якобы ко мне приезжали а я им дверь не открыла (какая жалость), сказали что приедут еще
  • 0
    Тимур
    В Астрахани они приезжают ?
  • 0
    Тимур отвечает Кнопка
    Мне тоже такое смс приходило что якобы они приезжали и я им не открыл дверь мобильной группы! Сказали еще приедут
  • 0
    Тимур отвечает Света
    Привет! Мне приходило смс что якобы они приезжали и я им не открыл дверь мобильной группе
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю на основании заявления физического лица, в отношении ООО «ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ», назначена внеплановая документарная проверка.  Срок проведения проверки установлен с 13.08.2018 по 07.09.2018

В соответствии с решением руководителя УФССП России по Республике Крым от 28.08.2018 № 83906/18/16129-ИР, ООО «ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ» было исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности и более не является субъектом, подведомственным ФССП России.

07.09.2018 внеплановая документарная проверка в отношении                       ООО «ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ» прекращена,  ввиду отсутствия правовых оснований для дальнейшего проведения проверки в отношении лица, исключенного из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Это значит что можно их слать куда подальше?)
  • 0
    владимир
    | ответов 4
    всем привет позвонили жене с отделения полиций сказали якобы на вас заведено дело о мошенечестве дали номер сказали позвонить договориться штоб забрали заявление ну и заплатить. реально это
  • 0
    Вася отвечает владимир
    У моей жены тоже самое, реально да
  • 0
    Вася отвечает владимир
    Капитан из отделения звонил
  • 0
    но нейм
    кому нибудь звонил номер +79996912853
  • 0
    Киф отвечает владимир
    А какой у вас долг ?
  • 0
    Евгения
    Добрый день! А мне сегодня позвонила какая то истиричная девушка, и сказали, что она уже выписывает путевые листы выездной бригаде. Я ей говорю выписывайте, от нее была выдана следующая фраза "Купишь нам канцтовары" и  кинула трубку. Не успела  спросить, если куплю канцтовары долг простят?
  • 0
    нюша
    здравствуйте, к кому нибудь приезжали с Барнаула?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Оксана
    Всем привет. Моей маме сегодня 📞 хамка такая, я за маму ответила на звонок.. Такое услышала меня подтрухивало.. Моих детей назвала выродками сколько я их наплодила, сама бросила их маме и уехала что чуть ли не шлюха я... Такая тварь тварьская.. И органы опеки она вызовет и сказала забудьте что такое слово суд, сами все вернёте.. Мошенница.. Где ваша дочь интонацией своей вообще как жуть противная ещё голос повышала на мою маму и детей я за их счёт содержу
  • 0
    Оксана
    | ответов 11
    Короче я с рождения содержу детей за их счёт, хотя займ взяла в августе. Всегда выплачивала в этот раз не смогла...

Ответить на тему