Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кнопка отвечает Анастасия| 1 ответДа, это психологически давят, чтобы вы побежали платить, мне сегодня сообщение пришло что якобы ко мне приезжали а я им дверь не открыла (какая жалость), сказали что приедут еще
- ТимурВ Астрахани они приезжают ?
- Тимур отвечает КнопкаМне тоже такое смс приходило что якобы они приезжали и я им не открыл дверь мобильной группы! Сказали еще приедут
- Тимур отвечает СветаПривет! Мне приходило смс что якобы они приезжали и я им не открыл дверь мобильной группе
- Вася| 1 ответУправлением Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю на основании заявления физического лица, в отношении ООО «ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ», назначена внеплановая документарная проверка. Срок проведения проверки установлен с 13.08.2018 по 07.09.2018
В соответствии с решением руководителя УФССП России по Республике Крым от 28.08.2018 № 83906/18/16129-ИР, ООО «ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ» было исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности и более не является субъектом, подведомственным ФССП России.
07.09.2018 внеплановая документарная проверка в отношении ООО «ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ» прекращена, ввиду отсутствия правовых оснований для дальнейшего проведения проверки в отношении лица, исключенного из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
Это значит что можно их слать куда подальше?) - владимир| ответов 4всем привет позвонили жене с отделения полиций сказали якобы на вас заведено дело о мошенечестве дали номер сказали позвонить договориться штоб забрали заявление ну и заплатить. реально это
- Вася отвечает владимирУ моей жены тоже самое, реально да
- Вася отвечает владимирКапитан из отделения звонил
- но неймкому нибудь звонил номер +79996912853
- Киф отвечает владимирА какой у вас долг ?
- ЕвгенияДобрый день! А мне сегодня позвонила какая то истиричная девушка, и сказали, что она уже выписывает путевые листы выездной бригаде. Я ей говорю выписывайте, от нее была выдана следующая фраза "Купишь нам канцтовары" и кинула трубку. Не успела спросить, если куплю канцтовары долг простят?
- нюшаздравствуйте, к кому нибудь приезжали с Барнаула?
- adminДобрый вечер!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - ОксанаВсем привет. Моей маме сегодня 📞 хамка такая, я за маму ответила на звонок.. Такое услышала меня подтрухивало.. Моих детей назвала выродками сколько я их наплодила, сама бросила их маме и уехала что чуть ли не шлюха я... Такая тварь тварьская.. И органы опеки она вызовет и сказала забудьте что такое слово суд, сами все вернёте.. Мошенница.. Где ваша дочь интонацией своей вообще как жуть противная ещё голос повышала на мою маму и детей я за их счёт содержу
- Оксана| ответов 11Короче я с рождения содержу детей за их счёт, хотя займ взяла в августе. Всегда выплачивала в этот раз не смогла...
Ответить на тему