Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Яна| ответов 4Брала несколько раз в "Деньгисразу" деньги, последний раз 14 000 тысяч, потом им выплатила 20 000. Прошло 2 года, сегодня звонила сестра сказала, что звонили из полиции и сказали , что деньги сразу написали заявления на меня и возбуждают на меня угольное дело((((( Т. К я сказала одну сумму по зарплате а на самом деле другая сумма. Но меня никто не вызывал, подскажи можно ли верить? И что грозит? Устала им платить, а теперь ещё из за них меня к уголовной ответственности привлекают.(((
- Глафира отвечает Яна| ответов 2А как они узнали какая у вас точная зарплата?
- Яна отвечает Глафира| 1 ответВот не знаю, как то все это странно. Что якобы они посмотрели, что по налогам у меня все по другому. Какой то бред. Вот не знаю надо обращаться в полицию и выяснять. Потому , что мне никто из полиции не звонил.
- Глафира отвечает ЯнаНе,это вранье.Данные из налоговой им никто не даст и пфр тоже.Звоните своему участковому или идите в участок и узнавайте что там за заявление.
- Света| 1 ответСегодня позвонили уродыс деньги сразу угрожали сказали сегодня приедут в 12ночи и мне хана будет.живу в астрахани .кто знает приезжают они домой?
- adminУважаемые пользователи!
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Ольга| ответов 2Добрый вечер,мне тоже финсоюз шлет,что приезжали вас не было по месту регистрации приедем по фактическому(который я не указывала) и на работу (а я уже не работаю))))) и так несколько смс через день,я не беру трубку, хотела решить вопрос просила кредитные каникулы отказали ,вчера мужу звонил Владимир Ильич ленин видимо))интересовался как ребёнок будет жить в пустой квартире,муж его послал ))в суд они ходят не знаете?
- Иван161 отвечает Ольга| 1 ответЗвонил вашему мужу видимо сам Владммир ВП. Не ходят
- Ольга отвечает Иван161😁 да вы знаете лучше бы ходили а приставы по 46 ст.прекратили бы и все))
- Ольга| ответов 3Я раньше у них брала все погашала во время,а потом как у многих получилось несколько раз продлила и все(( теперь вот приходится терпеть эти звонки(((
- Kate отвечает Ольга| ответов 2Оль,в офисе отказ от третьих лиц напишите и звонить будут только вам
- Ольга отвечает Kate| 1 ответСпасибо)а это действует на них?я уже трубки не беру от них)не знаю,что дальше будет..
- Ольга| ответов 2Здравствуйте,пришел СП от Финсоюз.после отмены пойдут за иском,кто знает?
- Kate отвечает ОльгаНа деньги сразу да,действует ,что удивительно
- Kate отвечает ОльгаА вы отмените и узнаете
Ответить на тему