• 0
    Виктория отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В ростове на дону   мы как раз  и живём )))))
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | ответов 10
    За все  время . только  вот  первый  раз  пришёл  этот  гражданин
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 9
    Мне один звонит строго раз в неделю, все распрашивает, похоже лазит по соцсетям, ищет информацию, сказал, что все равно сегодня заплатишь, вот увидишь. Позвоню родителям, направлю на розыск телефонов, пусть помогут. Надоел. Частями оплачивать и слушать не хочет. А на подъездах информацию пишут?
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    Нет такого  нету.   Я тоже  ты слышала  что  фотографии  выкладывают  в сети  что  мол  должен.  Ну лично  с нашем  долгом  такого  нет   .  Супруга  просто  нет  в интернете  может  из-за  этого ))))))  он  когда  брал  в них  деньги  спустя   месяца   два  с половиной  мне  звонил  мужщина,  так  разговаривал  плохо  на русском   и подумала  он  хохол )))   раза  три  звонил,   я ещё  смеялась  он мне  кликуху  дал ))))) что  я картавая )))))))  ну и т.д
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | ответов 7
    Ну а так  они  молчат.
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 6
    Вот и мне сегодня, что до 20-00 если не будет оплаты, напишу, позвоню родителям, пусть помогут, напишу друзьям дочери, я уже стрелянный воробей, ни одних обламывала. а эти, как-то странно ведут, или больше понтов? У меня был финколлект, я с ним с января боролась. В апреле наступила тишина. Жду.
  • 0
    Дима отвечает Виктория
    Я тоже   с Ростова, давай в скайпе пообщаемся89043469235
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | ответов 5
    А вы давно  брали?  Долг  большой.  У нас  уже   9 месяц )))))) пошол  просрочки.  Супруг сказал,  что  не копейки  не отдаст,   и так  наживаться  на бедных  людях  . Не обиднеет!
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Брала 18 мая 16000, сейчас уже 33 с лишним.
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    Планируете  отдать  или  как?
  • 0
    Coma
    | ответов 2
    Сегодня 15 день просрочки, прислали смс о том, что долг передан в финсоюг актив юг, позвонила на горячую линию, мне перезвонил менеджер начал вдалбливать, что требования банка оплатить до 15:00, я спрашиваю можно ли частями, нет, требования банка и все. Не сошлись ни на чем.
    После через пол часа начался прозвон моих контактов, а потом и мне позвонил непосредственно коллектор, как он сказал. И опять началось оплатите до 15:00 найдите за полтора часа и все, я ему говорю ну частями, что не отказываюсь и тд и тп, тоже опять про требования банка и все, тоже ни на чем не сошлись.
    Неужели из-за 15 дней просрочки и 12 тыс будут трепать нервы наизнос планирую оплатить через 2 дня, но что от них ожидать за эти 2 дня?
  • 0
    Катюша отвечает Coma
    | 1 ответ
    Нечего  не ожидать,  спокойно  пойдете  и заплатите  через  два  или  как  вам  там  удобно  будет.  Это  просто  звонки,  не переживай  све  хорошо  будет  , они  специально  давят  . Будут  звонить  ты им  говари  заплачу   такого  числа  и всё  ложи  трубку.  А лучше  вообще  с ними  не разговаривать  и нервы  целея  будут.  А они  пускай  звонят  кому  хотят.
  • 0
    Coma отвечает Катюша
    Да не хочется чтобы родных тревожили
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    ребят 19 будет 2 месяца просрочки, были сообщения и звонки, сейчас около недели тишина, страшновато, у кого такое было и чего ждать дальше?
  • 0
    Ирина отвечает Таня
    После длительного молчания начнется ад, звонить будут бесконечное количество раз в день, потом будут искать данные Вашей работы. Разговаривая с ВАми будут звонить параллельно и искать работодателя. Я все это слышала. Тон уже будет сменен до унижения и оскорбления. Найдут Ваших друзей, детей, друзей детей в соцсетях. Будут прозванивать все телефоны, какие только найдут. И на разговор, что будет составлена жалоба, только издевались и говорили, подумашь одной жалобой  больше одной меньше. я не выдержала реально, хотя стольких перевидала и многих пережила, что заняла у подруги и заплатила. Девочки в офисе умнички, приятно с ними работать, а каллы (финсоюз актив Юг) вынесет весь мозг. Очень было тяжело.

Ответить на тему