Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Виктория отвечает Ирина| 1 ответВ ростове на дону мы как раз и живём )))))
- Виктория отвечает Ирина| ответов 10За все время . только вот первый раз пришёл этот гражданин
- Ирина отвечает Виктория| ответов 9Мне один звонит строго раз в неделю, все распрашивает, похоже лазит по соцсетям, ищет информацию, сказал, что все равно сегодня заплатишь, вот увидишь. Позвоню родителям, направлю на розыск телефонов, пусть помогут. Надоел. Частями оплачивать и слушать не хочет. А на подъездах информацию пишут?
- Виктория отвечает ИринаНет такого нету. Я тоже ты слышала что фотографии выкладывают в сети что мол должен. Ну лично с нашем долгом такого нет . Супруга просто нет в интернете может из-за этого )))))) он когда брал в них деньги спустя месяца два с половиной мне звонил мужщина, так разговаривал плохо на русском и подумала он хохол ))) раза три звонил, я ещё смеялась он мне кликуху дал ))))) что я картавая ))))))) ну и т.д
- Виктория отвечает Ирина| ответов 7Ну а так они молчат.
- Ирина отвечает Виктория| ответов 6Вот и мне сегодня, что до 20-00 если не будет оплаты, напишу, позвоню родителям, пусть помогут, напишу друзьям дочери, я уже стрелянный воробей, ни одних обламывала. а эти, как-то странно ведут, или больше понтов? У меня был финколлект, я с ним с января боролась. В апреле наступила тишина. Жду.
- Дима отвечает ВикторияЯ тоже с Ростова, давай в скайпе пообщаемся89043469235
- Виктория отвечает Ирина| ответов 5А вы давно брали? Долг большой. У нас уже 9 месяц )))))) пошол просрочки. Супруг сказал, что не копейки не отдаст, и так наживаться на бедных людях . Не обиднеет!
- Ирина отвечает Виктория| 1 ответБрала 18 мая 16000, сейчас уже 33 с лишним.
- Виктория отвечает ИринаПланируете отдать или как?
- Coma| ответов 2Сегодня 15 день просрочки, прислали смс о том, что долг передан в финсоюг актив юг, позвонила на горячую линию, мне перезвонил менеджер начал вдалбливать, что требования банка оплатить до 15:00, я спрашиваю можно ли частями, нет, требования банка и все. Не сошлись ни на чем.
После через пол часа начался прозвон моих контактов, а потом и мне позвонил непосредственно коллектор, как он сказал. И опять началось оплатите до 15:00 найдите за полтора часа и все, я ему говорю ну частями, что не отказываюсь и тд и тп, тоже опять про требования банка и все, тоже ни на чем не сошлись.
Неужели из-за 15 дней просрочки и 12 тыс будут трепать нервы наизнос планирую оплатить через 2 дня, но что от них ожидать за эти 2 дня? - Катюша отвечает Coma| 1 ответНечего не ожидать, спокойно пойдете и заплатите через два или как вам там удобно будет. Это просто звонки, не переживай све хорошо будет , они специально давят . Будут звонить ты им говари заплачу такого числа и всё ложи трубку. А лучше вообще с ними не разговаривать и нервы целея будут. А они пускай звонят кому хотят.
- Coma отвечает КатюшаДа не хочется чтобы родных тревожили
- Таня| 1 ответребят 19 будет 2 месяца просрочки, были сообщения и звонки, сейчас около недели тишина, страшновато, у кого такое было и чего ждать дальше?
- Ирина отвечает ТаняПосле длительного молчания начнется ад, звонить будут бесконечное количество раз в день, потом будут искать данные Вашей работы. Разговаривая с ВАми будут звонить параллельно и искать работодателя. Я все это слышала. Тон уже будет сменен до унижения и оскорбления. Найдут Ваших друзей, детей, друзей детей в соцсетях. Будут прозванивать все телефоны, какие только найдут. И на разговор, что будет составлена жалоба, только издевались и говорили, подумашь одной жалобой больше одной меньше. я не выдержала реально, хотя стольких перевидала и многих пережила, что заняла у подруги и заплатила. Девочки в офисе умнички, приятно с ними работать, а каллы (финсоюз актив Юг) вынесет весь мозг. Очень было тяжело.
Ответить на тему