• 0
    Иван161 отвечает Ирэн
    | ответов 3
    Да да, будьте добры хоть один пруф про приезд. Лично проверено на себе, никто не приехал , хоть должен я им уже больше 4 лет. Никто, не приехал.
  • 0
    Глафира отвечает Иван161
    К моей знакомой приезжали после 2-3 мес.просрочки.Брала займ в наземном офисе в Москве.
  • 0
    Kate отвечает Иван161
    Ко мне не приезжали ,просрочка больше полугода
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    ребят просрочка 46 дней, долг 9600, сказала баба сумасшедшая, завтра, приедут по прописке и на работу и смс прислала, грозится ОВД , опись будет , насколько я знаю, опись это же после суда с приставами, пугалки? и ходят и гадят ли?
  • 0
    Ева отвечает Таня
    Забейте на них.овд скорее ими заинтересуется,чем вами.
  • 0
    Светлана отвечает Таня
    Когда сумма дойдет до трехкратного размера, предложат мировое соглашение или реструктуризацию
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Фин союз актив юг вынес сп,после отмены когда с иском они идут?
  • 0
    Лёля отвечает Денис
    СП вынес при какой просрочке?
  • 0
    Иван161 отвечает Денис
    | ответов 2
    сколько проср@чки было?
  • 0
    Денис отвечает Иван161
    | 1 ответ
    Через 8 месяцев, мой номер телефона89001252645
  • 0
    Коконя отвечает Денис
    А какая именно у вас контора, просто Деньги сразу имеет название как минимум две шараги
  • 0
    Надя
    | ответов 16
    Мне тоже пришла смс .В связи с отсутствием Вас по адресу проживания, возможен выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования. Срочно перезвоните. 88007006993 ООО"ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ" что ждать от этих?
  • 0
    Виктория отвечает Надя
    | ответов 15
    У меня  супруг  брал  ашь  в декабре  месяце.  Ну сперва  звонили  и мне  тоже , смс  присылали   письма  очень  октивна   присылали.  Потом  замолчали  . А это  на выходных  пришёл  какой-то не русский  товарищ  разыскивает  моего  мужа  , я открыла  дверь  сказала  что  сестра.  Сдесь  не проживает  такой-то  такой-то  и даже  незнаю  где  он  сейчас  ))))  он  мне  начал  что-то  там  вот  вы знаете  у него  долг.  Я  говорю  нечего  незнаю  сдесь  его  нет.  Дал  мне  бумагу  просил  передать  это  требование  от  них  и ушёл  . Бросив  такую  фразу  я ещё  зайду  к вам! !!! Типа  напугал.  А так  больше  не звонят.
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 14
    А Вы в каком регионе живете? У них контора в Ростовской области находится по-моему.
  • 0
    Таня отвечает Ирина
    говорят везде ходят? или только всё что рядом с Ростовской областью?

Ответить на тему