Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Алексей| ответов 4Приехала их выездная бригала 3 человека, все на понтах, понятиях, мы сидели как раз бухали народу было нас человек 12. Смеркалось... Открывать пошла моя жена, мы тихо замерли в зале . Вежливо выслушала, послала нах. Начали ломится в хату, вышли с зала мы. Пи...или мы их долго, и весело. В оконцовке выбили им лобовик в машине, и спустили колеса. Заявление они не писали. Звонки прекратились. Пользуйтесь советом. Долг был 20000. Привет из Искитима
- Ашот отвечает Алексей| ответов 3Не [***], колеса вы нам не спустили. А сняли
- Алексей отвечает Ашот| ответов 2Иди на х@й чу*рка зае@аная. В следующий раз познакомим вас с анальными радостями. И директора вашего
- Аслан геримович отвечает Алексей| 1 ответА я то че вам сделал? Они приезжали, их и е...ите
- Алексей отвечает Аслан геримовичДа вас всех там по кругу надо походу. За ваше поведение
- Кавказ сила!Дешевая. Рабочая сила 😂😂😂
- Иван161На манеже Бим (Алексей) и Бом (Ашот). Поаплодируем. )))))))))))))))))))))))
- Kate отвечает ДенБольше пол года
- Kate отвечает ДенисТело 8000
- татьянамне тоже угрожают из этой компании достали, у них не все лицензии есть, пока не приезжали хотя грозятся, приедут им же хуже сразу можете вызывать полицию при них сразу смываются я из калуги, неужели не полиция не провительства не найдут управы на эту шарашкину кантору у нас не 90 е вроде, а бондитов куча
- ЮлияВсем добрый день! Помогите, пожалуйста, в продвижении петиции против беспредела МФО, осталось всего 70 подписей собрать https://www.change.org/p/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d ... 33052&jb=448467
- HopeНе компания,а жуть просто.На контакты сами не идут,долги как будто бы продают.Пишет мне смс человек,если его можно так назвать,с КА Кавказ и угрожает,а я даже никакого отношения к их кредитам не имею,но взяла родственница.Пишет ,что всю семью покалечит.Сегодня иду писать на них в прокуратуру.Это уже беспредел.В современном государстве,где всё можно решить методом урегулирования конфликтов ,они угрожают расправой совершенно не знакомым людям.Удивляет одно,почему это МФО до сих существует ,если сотрудники их организации нарушают не только гражданский кодекс,но ещё и уголовный ?!
- Ирэн| ответов 6У меня 7 месяцев просрочка,приезжали два раза,но я не вышла.
- Ирина отвечает ИрэнА звонят только Вам или на все телефоны? У меня просрочка 1 месяц, звонят строго раз в неделю, но в день по 5 раз. Делали показательные параллельные звонки, говоря со мной пытались связаться с работодателем.
- Таня отвечает Ирэна через сколько первый раз приехали и откуда вы если не секрет? я из Курска, просрочка 42 дня, брала 4000, должна 8500
Ответить на тему