Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Настя отвечает Заёмщик| ответов 10Неа этим они себя не утруждают,только художества от потолка до пола))
- Заёмщик отвечает Настя| ответов 9У меня неделю назад опять листовки налепили по всему дому, только я целый день дома был никто в дверь не звонил, в тихаря гадят. Правда не знаю от кого.
- Kate отвечает Заёмщик| ответов 8Думаю не деньги сразу,у меня большая просрочка у них,листовки не клеяли
- Ден отвечает Kate| 1 ответКакая просрочка в деньги сразу
- Денис отвечает Kate| 1 ответА в вива деньги сколько должна
- Заёмщик отвечает Kate| ответов 5Я думаю либо росы или лига денег, ну или домашние
- Настя отвечает Заёмщик| ответов 4Скорее всего росы или домашние у лиги другой формат
- КИНХ отвечает Настя| ответов 3Лига Денег тоже самое что и ДД.Будет ПМ нормальный ,как у меня,всё норм будет,достанется гамно,будет подъезд красивый.
- Заёмщик отвечает КИНХ| 1 ответА не знаешь лига и домашние одна контора или разные?
- Заёмщик отвечает КИНХНу дак ты к нему в гости сходил вот он и нормальный, у меня с ними разговора не вышло.
- КИНХ отвечает ЗаёмщикНе это я к ДДшнику ходил.В Лиге у меня сразу норм отношения были с менеджером,она полгода за меня доплачивала,а я потом ей всё вернул,так что с моей стороны к Лиге никаких претензий.
Говорят ,что кто-то из бывшего начальства ДД ща в Лиге рулит,так что методы одинаковые.Случаи на форуме описывались.
Дело завели,он же заяву накатал? - ЗаёмщикЗавели по 115, там в принципе то не страшно штраф до сорока, только с работы вероятнее всего вылечу, вот это обидно.
- НастяДа все они хорошие когда вовремя платишь))
- СветланаРебят, 16 день просрочки в деньги сразу((( звонят отсрочки не дают бросают трубку! Долг 30000, заставляют до 6 оплатить всю сумму , говорят начнут звонить руководителю, хотя его номер я не давала, что делать? Может лучше не брать трубку? Пока не оплачу
- Таняребят я из Курска, есть их офис, приезжают ли? 40 дней просрочки, сказали завтра суд и приедут описывать, долг 8000
Ответить на тему