• 0
    Настя отвечает Visitors
    | ответов 5
    Ну конечно. И органы опеки специально ради них в воскресенье в 6 часов вечера работают)
  • 0
    Kate отвечает Настя
    | ответов 4
    Вот [***] ))органы опеки приплели))
  • 0
    Kate
    Народ,деньги сразу это лохи ,которых можно запросто кинуть и ничего не будет ,но я когда брала займ у них,я хотела оплатить и речи не было о том,чтоб не платить .Платила,продляла на три суммы займа ,по дурости конечно,выплатила половину основного долга ,и влезла ещё в долги ,платить стало нечем ,просила рассрочку ,послали ....и я решила-пусть тогда в суд идут,но они уже больше полугода не идут ,падлы такие))че только не было у меня с ними ))угрожали ,звонили контактникам  бесконечно(но что удивило отказ от третьих лиц написала в офисе и помогло!тут же перестали звонить кому либо кроме меня )угрожали они мне долго )я их посылала,ставила на прозвон ,ругались матом друг на друга с мужиком )))вина напилась начала сама звонить на их номера))))ржачь полный,внесли мой номер в чёрный список в итоге)месяца три назад были дохлые попытки угрожать мне вскрытием и описью квартиры с приставами )))сейчас вообще тишина,думала может сдохли )смотрю нет))на форуме пишут о них) на ветке мфо девушка писала,что ей в подъезде они нагадили листочками и двор обклеили ,за себя ничего такого сказать не могу о них,даже письма не шлют
  • 0
    Настя отвечает Kate
    | ответов 3
    Всё едут в 18:00 обещались и всё нет. Сидим их все ждём. Обещали по прописке там мама ждёт,как раз так как она у меня в судебных приставах работает чтобы им помочь на месте а их нет. По второму адресу факт.проживания подружка ждёт чтобы может помогут ремонт ей сделать а нету их всё и нет) Дома брат органы опеки ждёт с сыном и опять никого) Ну ещё пол часа у них есть т.к по выходным они только до 8 могут ездить
  • 0
    Kate отвечает Настя
    | ответов 2
    Они не ездят )ко мне по крайней мере не приезжали ,только сбер и Вива приезжал
  • 0
    Настя
    | ответов 20
    Да знаю у меня уже второй раз займ на просрочке висит,что в первый раз не приезжали что сейчас. Только Лига денег приезжала два раза первый раз по месту проживания подъезд разрисовали, а второй раз по месту прописки
  • 0
    Kate отвечает Настя
    | ответов 19
    Как пробили эти падлы место проживания ?🤔
  • 0
    Настя отвечает Kate
    | ответов 18
    Да у них менеджер на дом приезжает для составления заявки на займ вот как раз по месту факт.проживания он приезжал. Просрочка была двух платежей когда первый раз они заявились в два часа ночи. И во второй раз тоже ночью заявились я как раз с работы возвращалась в первом часу ночи на обочине лексус стоял без номеров, а на утро сюрприз на всю стену в подъезде
  • 0
    info отвечает Настя
    | ответов 5
    Калы - это обычные нищеброды-попрошайки, передвигаются пешком или на трамваях;) Откуда у них лексус?
    "После" - совсем не всегда значит "вследствии".
  • 0
    Kate отвечает info
    Мой ,,взыскатель ,, от Вивы на девятке приезжал 😁
  • 0
    Настя отвечает info
    | ответов 2
    Эти отморозки богатенькие)) Ко мне и менеджер их когда договор составляли на BMW приезжал
  • 0
    Заёмщик отвечает info
    Там может лексус родом из 90-х по цене приоры.
  • 0
    Kate отвечает Настя
    | 1 ответ
    А я теньку указала на почте встречу))и карту кредитную там получала на почте от менеджера )посидели за столом ,расписалась)и теперь теньку некуда ездить по месту проживания )
  • 0
    Заёмщик отвечает Настя
    | ответов 11
    К вам даже в дверь не звонили?
  • 0
    Заёмщик отвечает Kate
    В лиге так не проканает они именно домой прутся, входную дверь фоткают.

Ответить на тему