• 0
    Visitors отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Да, он так быстро исчез, что даже не сказал в каком музыкальном жанре предполагался концерт.
  • 0
    Заёмщик отвечает Visitors
    Очередной калл с мифом о бесмертной выездной группе.
  • 0
    Заемщик1
    Всем доброго дня. Просрочка 27 дней, обещали сегодня приехать по прописке и на работу. Как всегда пугалки???
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    У меня тож такая просрочка сначала писали что приедут а сегодня написали что уже приезжали и я не открыла им дверь поэтому теперь они приедут не по прописке а по фактическому месту нахождения. Хотя 100% никто не приезжал. Но это может пока.
  • 0
    Заемщик1 отвечает Лёля
    Спасибо! Думаю опять пугалки... Из-за такого срока просрочки не поедут.
  • 0
    Луна отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Добрый день, я тоже из Казани...  И у меня просрочка в Сразу деньги пол месяца. Как скоро ждать их в гости и угрозы от коллекторов? У меня основной долг 20 000 у них...
  • 0
    Саня отвечает Луна
    | ответов 2
    У меня  тоже  долг перед  ними  25  уже  месяца  три.   Сменил  номер  телефона  они  стали  октивна  присылать  письма.  А недавно  пришёл  с работы  а моё  фото  висит  у подъезда ))  и  подписано  должник ))  я там  у них  хорошо  получился.  Меня  теперь  бабки  боятся  стороной  обходят ))).
  • 0
    Луна отвечает Саня
    | 1 ответ
    Вы тоже из Казани? На работу звонили? И контактам?
  • 0
    Таня отвечает Янна
    а где вы живете ?
  • 0
    Таня
    я из Курска, есть офис здесь, просрочка 26 дней, приедут ли?
  • 0
    Луна отвечает Луна
    На работу интересно будут звонить?  У нас телефоные разговоры записываться...  Автоответчик предупреждат об этом.
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Моя мама по глупости ,она пенсионерка взяла у них 5000,ну и погашала по тихонько,как сумму выплатила ,так и забыла,но её никто не предупредил ,что она гасит лишь проценты.Недавно она перенесла микроинсульт.Так теперь они звонят ,ей нервы мотают,родственникам звонить стали.Я пыталась с ними связаться и поговорить опираясь на закон,но они меня видимо внесли в черный список и со мной не идут на контакт,видимо не нравится им с буквой закона разговаривать.Думаю бороться с ними и дойти до прокуратуры,чтобы не впихивали деньги пенсионеркам,которые нифига в этом не понимают.
  • 0
    Настя
    | ответов 7
    Сегодня целый день звонит дяденька с номера 89508652251 сначала срок оплаты до 14:00 был потом до 17:00 сейчас позвонил выезжают по всем адресам с органами опеки т.к несовершеннолетний ребёнок один дома пока с мужем на работе.Просрочка 38 дней. Центробанк все счета блокирует наши и контактников. Всё грозный дядька шутки кончились)
  • 0
    Visitors отвечает Настя
    | ответов 6
    Прямо Центробанк блокирует? :)
  • 0
    КИНХ отвечает Надя
    Вышлите копии справок маминых им заказным письмом и основываясь на вот этой статье http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... dd97160ca915a4/
    напишите чтобы прекратили звонки пока человек находится на лечении.Когда отправите ,продублируйте им на электронку письмо.
    Родственников оградить можно путём отзыва соглашения на взаимодействие с третьими лицами.
    Будут нарушать, пишите жалобы.Удачи.

Ответить на тему