Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Visitors отвечает Заёмщик| 1 ответДа, он так быстро исчез, что даже не сказал в каком музыкальном жанре предполагался концерт.
- Заёмщик отвечает VisitorsОчередной калл с мифом о бесмертной выездной группе.
- Заемщик1Всем доброго дня. Просрочка 27 дней, обещали сегодня приехать по прописке и на работу. Как всегда пугалки???
- Лёля| 1 ответУ меня тож такая просрочка сначала писали что приедут а сегодня написали что уже приезжали и я не открыла им дверь поэтому теперь они приедут не по прописке а по фактическому месту нахождения. Хотя 100% никто не приезжал. Но это может пока.
- Заемщик1 отвечает ЛёляСпасибо! Думаю опять пугалки... Из-за такого срока просрочки не поедут.
- Луна отвечает Дилярочка| ответов 3Добрый день, я тоже из Казани... И у меня просрочка в Сразу деньги пол месяца. Как скоро ждать их в гости и угрозы от коллекторов? У меня основной долг 20 000 у них...
- Саня отвечает Луна| ответов 2У меня тоже долг перед ними 25 уже месяца три. Сменил номер телефона они стали октивна присылать письма. А недавно пришёл с работы а моё фото висит у подъезда )) и подписано должник )) я там у них хорошо получился. Меня теперь бабки боятся стороной обходят ))).
- Луна отвечает Саня| 1 ответВы тоже из Казани? На работу звонили? И контактам?
- Таня отвечает Яннаа где вы живете ?
- Таняя из Курска, есть офис здесь, просрочка 26 дней, приедут ли?
- Луна отвечает ЛунаНа работу интересно будут звонить? У нас телефоные разговоры записываться... Автоответчик предупреждат об этом.
- Надя| 1 ответМоя мама по глупости ,она пенсионерка взяла у них 5000,ну и погашала по тихонько,как сумму выплатила ,так и забыла,но её никто не предупредил ,что она гасит лишь проценты.Недавно она перенесла микроинсульт.Так теперь они звонят ,ей нервы мотают,родственникам звонить стали.Я пыталась с ними связаться и поговорить опираясь на закон,но они меня видимо внесли в черный список и со мной не идут на контакт,видимо не нравится им с буквой закона разговаривать.Думаю бороться с ними и дойти до прокуратуры,чтобы не впихивали деньги пенсионеркам,которые нифига в этом не понимают.
- Настя| ответов 7Сегодня целый день звонит дяденька с номера 89508652251 сначала срок оплаты до 14:00 был потом до 17:00 сейчас позвонил выезжают по всем адресам с органами опеки т.к несовершеннолетний ребёнок один дома пока с мужем на работе.Просрочка 38 дней. Центробанк все счета блокирует наши и контактников. Всё грозный дядька шутки кончились)
- Visitors отвечает Настя| ответов 6Прямо Центробанк блокирует? :)
- КИНХ отвечает НадяВышлите копии справок маминых им заказным письмом и основываясь на вот этой статье http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... dd97160ca915a4/
напишите чтобы прекратили звонки пока человек находится на лечении.Когда отправите ,продублируйте им на электронку письмо.
Родственников оградить можно путём отзыва соглашения на взаимодействие с третьими лицами.
Будут нарушать, пишите жалобы.Удачи.
Ответить на тему