Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Юля отвечает НатальяТак вы ему закажите чтобы он двери не открывал никому ни под каким предлогом....А так вряд ли кто-то придет... или соседей попросите чтобы в случае чего ребенок с ними связался.
- Юля отвечает Наталья| ответов 4А вообще никто не имеет права общаться с несовершеннолетними.... пусть говорит что дома нет никого и досвидос. А если не уйдут пусть соседям позвонит... (но опять же наврядли кто-то придет)
- Наталья отвечает Юля| ответов 3Я ему так и говорю . Живём просто в общежитии. Скорее бы лето в деревню уедит. Спасибо немного успокоилась .
- Юля отвечает НатальяЯ вот вообще трубки не беру и не слышу всех этих угроз что приедут или еще что-то... смски только от некоторых приходят так и то давненько уже ни от кого не приходило
- Kate отвечает Наталья| 1 ответДа нет ,конечно,не переживайте ,во первых они не придут ,во вторых они сами вас бояться ,услышат детский голос и свалят ,ко мне уже месяц едут ,сегодня ждала с чаем))а эти [***] не приехали )а обещали в шесть))
- Наталья отвечает KateСпасибо , вы все меня реально успокоили.
- Маша отвечает НатальяТакая просрочка и переживаете, нет денег и всё, пусть подают в суд
- Маша отвечает ЛераКак посмотрела на форумах, нужно действительно ждать когда подадут в суд,требовать документы о продаже долга и не бояться
- ЛераЯ не то что боюсь, просто родные не знают и совсем не хотелось бы их об этом оповещать, живу в другом месте с мужем, просто дома если узнают трындец мне))) а так все равно, не убьют же))))
- Марина| ответов 14Доброго времени суток. Я тоже взяла займ в компании Деньги сразу. Оплатить не смогла. Пошла просрочка 23 дня. Писали смс что если не оплачу будет выезд по месту прописки. Сегодня звонили потребовали закрыть долг до 20:00 в полном объеме или уже будет выезд. Скажите на самом деле поедут или нет? Просто там живут родственники которые не знают и не хотелось чтобы узнали, живу в Майкопе. Кто нибудь знает?????
- Kate отвечает МаринаВы почитайте форум,что люди пишут..никто никуда не ездит
- Чертовка| ответов 4Уведомление.
Заявление на проверку действий,ваших и лиц указанных вами в анкете при получении займа,по ст.159.1 УК РФ,принято к рассмотрению УМВД России по г.Краснодар
Было у кого-нибудь что-то подобное??? - Юля18 отвечает Чертовка| ответов 3Смарт любит заявления писать.
- Чертовка отвечает Юля18| ответов 2И что потом происходит???
- Янна отвечает Марина| ответов 12Ко мне от денег сразу домой приходили,я не открыла.и они листовки всем соседям в ящики рассовали.
Ответить на тему