• 0
    Юля отвечает Наталья
    Так вы ему закажите чтобы он двери не открывал никому ни под каким предлогом....А так вряд ли кто-то придет... или соседей попросите чтобы в случае чего ребенок с ними связался.
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    | ответов 4
    А вообще никто не имеет права общаться с несовершеннолетними.... пусть говорит что дома нет никого и досвидос. А если не уйдут пусть соседям позвонит... (но опять же наврядли кто-то придет)
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    | ответов 3
    Я ему так и говорю . Живём просто в общежитии. Скорее бы лето в деревню уедит. Спасибо немного успокоилась .
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    Я вот вообще трубки не беру и не слышу всех этих угроз что приедут или еще что-то... смски только от некоторых приходят так и то давненько уже ни от кого не приходило
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да нет ,конечно,не переживайте ,во первых они не придут ,во вторых они сами вас бояться ,услышат детский голос и свалят ,ко мне уже месяц едут ,сегодня ждала с чаем))а эти [***] не приехали )а обещали в шесть))
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    Спасибо , вы все меня реально успокоили.
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    Такая просрочка и переживаете, нет денег и всё, пусть подают в суд
  • 0
    Маша отвечает Лера
    Как посмотрела на форумах, нужно действительно ждать когда подадут в суд,требовать документы о продаже долга и не бояться
  • 0
    Лера
    Я не то что боюсь, просто родные не знают и совсем не хотелось бы их об этом оповещать, живу в другом месте с мужем, просто дома если узнают трындец мне))) а так все равно, не убьют же))))
  • 0
    Марина
    | ответов 14
    Доброго времени суток. Я тоже взяла займ в компании Деньги сразу. Оплатить не смогла. Пошла просрочка 23 дня.  Писали смс что если не оплачу будет выезд по месту прописки. Сегодня звонили потребовали закрыть долг до 20:00 в полном объеме или уже будет выезд. Скажите на самом деле поедут или нет? Просто там живут родственники которые не знают и не хотелось чтобы узнали, живу в Майкопе.  Кто нибудь знает?????
  • 0
    Kate отвечает Марина
    Вы почитайте форум,что люди пишут..никто никуда не ездит
  • 0
    Чертовка
    | ответов 4
    Уведомление.

Заявление на проверку действий,ваших и лиц указанных вами в анкете при получении займа,по ст.159.1 УК РФ,принято к рассмотрению УМВД России по г.Краснодар
    Было у кого-нибудь что-то подобное???
  • 0
    Юля18 отвечает Чертовка
    | ответов 3
    Смарт любит заявления писать.
  • 0
    Чертовка отвечает Юля18
    | ответов 2
    И что потом происходит???
  • 0
    Янна отвечает Марина
    | ответов 12
    Ко мне от денег сразу домой приходили,я не открыла.и они листовки всем соседям в ящики рассовали.

Ответить на тему