Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Юля18 отвечает ЧертовкаПрийдут домой из органов))) Почитайте ветку смарта
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f8865d3b8a11075/smart-kredit - Юля18 отвечает ЧертовкаЕсли у вас есть смарт, то это точно они) идиоты-[***])))) Они на всех заяву катают.
- ЧертовкаНа основании суд прик. 2/338/75 от 03.05.18 на 12.05.18 18-00 назначен выезд группы, совместно с суд. приставами,по адр...... для оценки и описи имущества.
- ЧертовкаЭто вообще реально???
- Светлана отвечает ЯннаЯнна, а сколько у вас задолженность, и где живёте?
- Лера| ответов 7мне вот сейчас написали "В связи с ниличием у Вас просроченной задолженности очередные выездные мероприятия будут осуществлены в течении 2 дней, для отмены свяжитесь по телефону" они же не помчатся ко мне в Воронеж,? вроде успокаиваюсь когда тут читаю, ну как напишут, так не по себе становится(
- Алекс| 1 ответПодскажите такой вопрос, у меня долг перед "деньги сразу" уже около года. на контакт не иду. Хотел зайти на их сайте в личный кабинет - пишет, что пользователей с таким номером не зарегистрирован. что это значит? Долг кому то продан?
- Oльгa77 отвечает АлексЕсли активности в ЛК не было больше 365 дней, то кредитор может заблокировать вход туда, даже если есть задолженность. У меня в некоторых мфо в общих (индивилуальных) условиях это прописано.
- Ульяна| 1 ответОставляла заявление на отзыв согласия о взаимодействие с третьими лицами. в пятницу пришло письмо что у меня нет долга в данной организации и звонки вам не поступают. звонки реально перестали поступать, но я зашла в офис компании долг то есть.
- Коконя отвечает УльянаПисьмо прислали, что долга нет, радуйтесь))) с такой бумагой можно и в суд идти и жить спокойно. Сами себя лоханули)
- Лена1 отвечает ЛераВы в офисе брали? Я просто под Воронежем живу, мне тоже обещали приехать. Понимаю, что не ездят, но ведь многие пишут , что наземники в гости приходят.
- Kate| ответов 3Деньги сразу посылайте в пешее,если нечем платить ,никто никуда не придёт ,в офисе сидят три девчушки ,которые бояться должников и они на рабочем месте находятся ,никуда не пойдут ,а союз актив ихний хрен знает где находиться ))))там активы десять тысяч рублей )куда они поедут то на эти деньги))))у меня уже раз десять ,,приезжали ,,))и квартиру описывали с приставом )))там полный пипец)))я ржала с них))под вином звонила типо приставу ихнему на три буквы его послала он бросил трубку бедолага ))))😆Так что этих [***] не бойтесь сто процентов))
- Чертовка отвечает Kate| ответов 2Я сама с них угораю)))
Сначала написали что заявление на проверку моих данных уже в ГУВД Краснодара))))
На следующий день пришло смс,что по делу такому-то придут они ко мне с приставом описывать имущество))))
Через день опять пишут, что собираются заявление подать в полицию на проверку данных))))
Звоню этим их Фин что-то там Юг)))) они говорят, можем в милицию подать на Мошенничество)))) я им:так Вы ж с приставами уже ИП открыли.Она мне,ну значит все.Но у Вас есть срок погасить все до конца дня. На что я ей ответила,что смысл... Буду ждать приставов,которые сегодня придут в обнимку с имуществом))))
А сегодня пишут,что имеют право обратиться в суд))))))
Смешные,ей Богу - Kate отвечает Чертовка| 1 ответЭто всё называется психологическими методами взыскания
- Чертовка отвечает KateНу хоть бы как-то логично что ли психологически давили))))а то порой прям смешно)))
Ответить на тему