Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ОльгаМне сегодня написали, что я нарушила статьи 309, 811 ГК РФ и теперь мной будут заниматься приставы согласно закону 229, а по всем мфо и банкам меня обьявят мошеницей))) но я всего могу избежать если до 15 мая оплачу всю сумму. Вот приколисты, если приставы уже работают смысл мне им платить)))))) сами не соображают что пишут, видимо главное статей номерных накидать, и дело сделано))))
- Елена| 1 ответВсем привет! Есть кто нибудь из должников из Крыма?Как в Крыму работают с должниками МФО деньги сразу?есть просрочка грозятся приехать домой о прописке.....
- Иван161 отвечает ЕленаЯ не из крыма, но предполагаю, что по крыму они "работают" также как и по россии - никак от слова совсем.
- Евгения отвечает Янна| ответов 9У меня на днях то же самое с листовками с моим фото в ящиках случилось и по прописке и по факт.проживанию! Писала на ветке МФО, но здесь на форуме мне не поверили.
- Татьяна отвечает Евгения| ответов 8А сколько у вас просрочка?
- СветланаА ко мне сегодня домой бумажку принесли, предложили мировое соглашение. В квартиру не пустила, вышла к нему на улицу.
- Евгения отвечает Татьяна| ответов 7Просрочка 4 месяца, должна 42000.Вчера позвонили, сказали, мол платите 20500 и мы этот вопрос закрываем, иначе эти листовки просто цветочки, по сравнению с тем, что вас ждёт.Говорят, что будут давить на родителей, так как они всё для своих детей сделают.
- Татьяна отвечает Евгения| ответов 6У меня 6 месяцев, 2 месяца назад приходил мужик сунул листок моим подителям, меня дома не было и пока всё. Неделю назад звонил типа "юрист" угрожал судом.
- Евгения отвечает ТатьянаЯ не проживаю по месту регистрации, за 4 месяца приходили 2 раза к родителям, принесли 2 бумажки: первая о сумме долга, вторая позже, что подадут в суд. Потом была тишина, с помощью юр.лиц. написала письмо об отказе взаимодействия с 3-ми лицами.Через месяц обнаружила листовки с фото в почт.ящиках (как я писала ранее), что смогла повытаскивала.Вчера с ребёнком гуляла, смотрю такие же по всему двору валяются, по ходу и в др. подъездах покидали, ну а потом был этот тлф.разговор ( я о нём писала).пока как то так, что дальше будет не знаю, платить нечем ( я в декрете), занимать не у кого, за 3 года уже столько позанимала, что за всю жизнь не расплачусь.
- Евгения| ответов 5Говорю по тлф: я в декрет.отпуске, платить не отказываюсь, всё, что должна верну, только когда выйду на работу, так что подавайте в суд, они в ответ: никто на Вас подавать даже и не будет, продадут вас бандитам, а там с вами никто церемониться не будет.
- Иван161 отвечает Евгения| ответов 4А вы и уши развесили....
- Евгения отвечает Иван161| ответов 3Не спорю, развесила.Читаю форум с февраля, в основном пишут, что ни к кому не приходит и ничего не делают, только пугают, а у меня почему-то ни как у всех получается, начали пакастить, вот поэтому и развесила .
- Ден отвечает Евгения| 1 ответС какого города вы
- ТатьянаНеужели правда листовки ?вроде бы про это никто не писал,у меня просрочка второй месяц пока только звонки и смс
- КристинаУ меня тоже звонки.И тут свонили якобы от приставов,что приедут опишут имушество и так далее.Поняла сразу,что развод.
Брала у них в офисе 3000,сейчас должна 10000.Я из Спб.Вот боюсь емли приедут.Родители прибьют;проживаю не по прописке.
Ответить на тему