Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ТатьянаЯ тоже проживаю не про прописки,дома родители вот только за это и беспокоюсь,а когда прочитала про листовки то вообще в ужасе
- Иригп| ответов 15Я брала займ в деньги сразу. Вовремя оплатить не смогла. Стал мне звонить якобы юрист этой компании и предлагать реструктуризацию. Я согласилась. Но по семейным обстоятельства не смогла оплатить. Брала 5000 оплатила сначала 5000 и потом ещё 7000. В итоге позвонил юрист и сказал что все мой долг они закрывают и если мне кто то будеьзвонить всех посылать. Но буквально вчера позвонил какой то мужик и сказал что на меня они подали заявление в полицию и если Я в течение дня не оплачу им 111 000 только откуда они взялись не знаю
То меня посадят на 2 года или назначают штраф 800 000. Пробивала номер. Звонили с Ростова. Сегодня опять звонил этот мужик и сказал мне до 16:00 оплатить, если не оплачу, то мне придётся завтра ехать к ним в отдел. Как быть? Подскажите. - Априори отвечает ДенДа Евгения , а в каком вы городе?
- Априори отвечает ЕвгенияЕвгения) а с какого города вы?
- Татьяна| 1 ответЯ знаю что подруга моя брала лет 5 назад и у нее не было больших проблем звонили да угрожали,щас вообще тишина уже как года два,а что меня ждёт не знаю,вот и переживаю,трубки не беру
- Априори отвечает Татьяна| ответов 4Татьяна, у вас 6 мес просрочки? А город?
- Априори отвечает Априори| ответов 3Интересно просто в каких это городах листовки разпихивают, страшно как-то , живу не по прописке, родители прибьют за это
- ТатьянаУ меня 2 месяца просрочки
- Татьяна| 1 ответЯ из орла
- Априори отвечает ТатьянаВ общем я так понимаю мне тоже ждать🤦♀️🤦♀️🤦♀️😱😱😱пипец, скоро пойдет просрочка, отсчитываю 2 мес. И жесть начнется? Ужас позор, во блин!
- Гость отвечает ТатьянаА чего вы боитесь? Будут звонить и все.
Симку смените. - ТатьянаЯ боюсь что домой придут,по прописке
- Анна7| ответов 2Тоже брала у них займ, один раз только позвонила девушка, которая оформляла, и все, а сегодня в ватсапе пришло сообщение от Финсоюз актив юг, думаю что это от деньги сразу, расскажите, у кого эти каллы, что делают? Я с Омска
- ИринаОни ничего не сделают. Только звонят
- ТатьянаЗдесь пишут что приходят домой
Ответить на тему