Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ТатьянаЕщё и фото оставляют я этого и боюсь
- Коконя отвечает Анна7| 1 ответУ меня тоже эти калы от деньги сразу. Написала им отзыв на 3их лиц. Предложила рестру, отказались. Теперь пусть идут в суд.
- Анна7 отвечает КоконяЯ тоже писала отзыв от третьих лиц, но ещё до того, как они калам передали, я же по идее могу калов послать и не общаться с ними, пока мне не пришлю письмо что они мой долг купили? Или как сделать лучше?
- Светлана| ответов 9Писала ранее , что приходил домой из Деньги сразу, принес претензию, предложил реструктуризацию или мировое соглашение. Сегодня звонил, сказал, что начинают приходить домой, когда сумма достигнет трехкратного размера займа.и работать они будут со мной 24 дня. Потом куда то дальше передадут
- Ольга отвечает Светлана| ответов 8У них не плохие приедложения на реструктуризацию, мне последнее было очень щаманчивое 10 от суммы сразу, и потом ежемесячный платеж, с остановкой процентов. Я к ним в офис ходила переподписали договор, 1100 внесла сразу, и теперь по 1000 каждый месяц, до закрытия моих оставшихся 10 с копейками. Считаю не плохое предложение. Хотя до этого сильно кошмарили, и статьями пугали и родственников обзвоны, и имущество готовить к описи, вообщем после трех месяцев моего стойкого посылания их в суд, сделали такое предложение. Так что надо немного подождать и будуь уступки.
- Коконя отвечает Ольга| ответов 7Сволочи, мне отказали, сказали нет у нас рестры. Ну подожду, сами прибегут
- Ольга отвечает Коконя| ответов 6Подождите, я в последние 1,5 месяца, на их звонки не отвечала ( антиколлектор поставила) так они смс написали типа свяжитесь с нами есть предложение и т.д. перезвонила и все решили. Так что вам надо еще чуть чуть видимо подождать))))) не созрели они пока.
- Коконя отвечает Ольга| ответов 5Ну да, сейчас ещё накинуть процентов до трехкратного и напишут. А фиг теперь им. Только суд!
- Ольга отвечает Коконя| ответов 4Ну не знаю, я брала 7,5 тысяч, два раза делала продление, поосрочка с4 месяца, 1,5 из которых я трубку не брала, они мне смс писали. Набежало на момент переподписания 11 с копейками, так что немного получилось. По сравнению с е заемом за 2 месяца с 15 до 55, вот тут уже только суд и ничего больше))
- Коконя отвечает Ольга| ответов 3У меня у них займ 20. С процентами 26. Когда звонила просила рестру было 40. Сейчас пусть идут лесом. Выгоднее по сп будет по 1000 вносить. А рестру дадут от силы на пол года, если повезёт, зная их то максимум на три месяца, так что уж лучше сп чем рестра по 15 в мес
- Ольга отвечает Коконя| ответов 2Ну это да, у меня с е заемом подобная ботва с 15 до 50, тут уж бесполезно с ними бодаться, буду ждать суда и сп и как вы верно сказали платить по 1000р в месяц в таких случаях это наилучший выход.
- Коконя отвечает Ольга| 1 ответТупые, мне кажется они потом по шапки за это получают. Им же выгоднее по рестре получить чем по сп, и вообще получить ли)))) есть же нормальные мфо, которые не грабят и не кошмарят, сразу предлагают как то решить проблему. Жаль что их очень мало(
- Ольга отвечает КоконяПросто методы наезда и запугивания очень действенны, я почему сейчас в такой опе, потому что одно воемя боясь коллекторов, прозвонов на работу, родственникам, не дай бог соседи узнают репутация типа дорога была, вот и брала микр за микром чтоб продлевать, а когда без работы осталась, всем платила и продляла без просрочек была, начали кошмарить, опять пугать и т.д. вообщем понимая, что денег больше мне взять деньги забила на них, потом нашла этот форум, почитала, поняла, что дура я последняя, что велась на этих типа коллекторов, потом поставила на телефон антиколлектор и началась нормальная жизнь, мелкие микры уже почти закрыла, а крупные сейчас уже трое вышли с предложениями и не плохими, так что по чуть чуть надеюсь расплачусь.
- Кристина| ответов 2Ко мне сегодня по прописке приезжали,дома меня не было.Позвонили в домафон,брат подошел,ему сказали что у меня просрочка в банке.и положат в почтовый ящик письмо.
Я посмотрела а там квиток об оплате. - Татьяна отвечает Кристина| 1 ответДоброе утро,в каком вы городе проживаете и сколько у вас просрочка?
Ответить на тему