• 0
    Кристина отвечает Татьяна
    Спб и просрочка 2-4 месяца
  • 0
    шаман
    Просрочки боль2,5 лет , не поачу и не буду. Есть на что потратить лавэ, ну уж точно не на закрытие.
  • 0
    Яна
    Всем привет. У меня просрочка в деньги сразу полтора-два года, я даже точно не помню когда брала. Один раз оплатила процент и все. Брала 4 тыс. руб. Сначала были просто звонки от сотрудников, смс, я никогда с ними не общалась. Потом приходили пару раз домой, засовывали в дверь бумажонки свои. Один раз я смотрю в глазок два амбала стучат и не открыла, они заклеили мне замок клеем и написали слово ДОЛГ маркером на стене. Это я стёрла ацетоном, а замок муж поменял. Потом мы ту квартиру продали и перееехали. Долго я про них не слышала, до недавнего времени. Какой то чечен нашёл меня и мужа вконтакте и начал писать чтобы я решала вопрос или с какими то, вообщем, Айвазовскими ребятами приедет и разберётся со мной и мужем. Все будут страдать он написал. Это было вчера.🤪
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    А ещё, забыла добавить, что присылали смс «долг передан КА KAVKAZ”
  • 0
    Заёмщик отвечает Яна
    | 1 ответ
    Из контакта удалитесь лучше, а то они могут и рассылку делать, да всякую фигню писать, а так никому они долг не передавали.
  • 0
    7
    Приглашаю общаться по долгам в аську, главное отличие от Ватсапп и Вайбер это то что ваш сотовый номер никто не узнает! https://icq.com/chat/AoLEtMcTHfb1Go7VeDA
  • 0
    Яна отвечает Заёмщик
    Я думаю не стоит удаляться, практически все друзья у меня скрыты, да и писать личные сообщения теперь могут только друзья, так что...Страница фейковая у него и он постоянно онлайн с компьютера, я думаю это просто сотрудник.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, через сколько идут на рассрочку 10% вносишь и потом по частям?? и писал ли кто-ниб. им о запрете разглашать инф. 3 лицам. прошу рассрочку. ни в какую, только почти всю сумму соглашаются,
  • 0
    Светлана отвечает Валентина
    У вас сколько просрочка? Они вам потом сами предложат мировое соглашение или реструктуризацию.
  • 0
    Андрей отвечает Сонечка
    | 1 ответ
    иди в мфо на 50 дней просрочки если долг привышает 45-50 000 можно договорится о мировом или рестукторизации с остановкой процентов делаю так всегда и не верь всем антиколекторам мне колеторы скидовали постановление о возбуждении уг дела по казани и кушевки за то как должник не вернул 5000 займ и у него просрочка была 65дней поэтому с этим шутки плохи иди в офис и нежди
  • 0
    Глафира отвечает Андрей
    Коллекторы скидывали?))А остались у вас эти постановления?Или может ссылочку скинете на сайт суда  казани и кушевки где проходили уголовные дела по неисполнению кредитных обязательств на 5 000 руб.?
  • 0
    Андрей отвечает Иригп
    | ответов 14
    ну есле ты не судимый получишь услоаку и штраф 100-300 000 или испровительные работы мыть тволеты на вокзале зайди на сайт  судебные решения по мфо деньги сразу  этими делами грешит восновном краснодарский край и татарстан
  • 0
    Андрей отвечает Лера
    | ответов 5
    у мфо дентги сразу головной офис в ростове на дону а выездные группы есть в каждом регионе  по ворронежу там вообще отдельная история лучше быть акуратнее и предупредить родню а если судебное решение то эти же выездники возят приставов и делают концерты
  • 0
    Visitors отвечает Андрей
    Надо уже админу форума сборник сказочных историй выпускать
  • 0
    Заёмщик отвечает Андрей
    | ответов 13
    Условку да ещё и штраф? А не че что по 159.1 штраф до 120 т. р. без минимального порога, откуда 300 взялось? Ну а по практике дают исправ работы, Условку практически никогда не назначают. Давно ли не уплата кредита стало преступлением?

Ответить на тему