Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кэт1 отвечает EllaА давно вы с ними связались?
- Кэт1 отвечает ТатьянаНет у них никаких юристов.
- Маша| ответов 2А что такое,СИД,?
- Oльгa77 отвечает Маша| 1 ответСрок исковой давности, т.е. срок в течение которого кредитор может пойти в суд и что то получить. Если прошел данный срок в суде заявляется ответчиком и кредитор остается с носом.
- ЛераПришло смс от 89381332438 мое имя получено судебное решение №1893-18 на опись/ арест имущества 4.05.18 в счет погашения долга перед микрокредитной компании на сумму 40951 ( по телефону вчера сказали 13500 если оплачу добровольно) и адрес мой. Правда приедут я живу в Воронеже или это бред? очень переживаю(
- Лера| 1 ответПросрочка у меня около 1,5 месяца
- Маша отвечает ЛераПочитайте выше,мне тоже приходили разные смс,затем уже на ты,Готовь деньги приедут люди,...Я думаю как советуют сдесь,все через суд.у меня 2 месяца просрочка.
- Лера| ответов 4Да я про ваше читала, так что после смс на ТЫ к вам так никто и не приехал?
- Маша отвечает Лера| ответов 3Ждала ,ни кто не приехал, были вчера и сегодня звонки с молчанием.Что будет завтра не знаю,но как пишут сдесь это у всех так.Нужно действительно ждать суда,я обратилась к ним чтобы отдать половину они несогласились ,теперь пусть ждут и все через суд .А у вас страховка была к меня да,вот интересно она что нибудь значит?
- Лера отвечает Маша| ответов 2Да страховка есть, я читала, она действует, если наступила смерть или присвоили инвалидность и работать невозможно, т.е. по сути нам ее навязали, а нам она и не нужна вовсе.
- Лера отвечает Лера| 1 ответПозвонил этот мужечек, тоже сказала про половины суммы которую могу внести, говорит никак перезаймите, а компания вам еще денег даст) и про судебное решение точь в точь сказал почта России работает плохо) что дальше мне от них ждать? подскажите
- Наталья отвечает Oльгa77Сколько должно пройти времени?
- Наталья| ответов 9У меня пороскоска уже 10 или 11 месяцев .что делать ? Денег нет платить .
- Kate отвечает Наталья| ответов 7И не платите ,раз денег нет
- Наталья отвечает Kate| ответов 6А если придут дамой коллекторы , что в этом случае обычно делают? За сына боюсь он часто один дома .
Ответить на тему