• 0
    Маша
    | ответов 2
    Спасибо, просто я задала вопрос где был суд, вначале заюлили,потом перехванивает человек и представляется юристом компании и говорит что суд был в Ленинском ройоне Ростова, а я живу в Егорлыке,это ха 100км
  • 0
    Pоман отвечает Маша
    Они еще 3-4 года назад рассказывали точно такие же сказки. В этом они схожи  с Русским Стандартом. Тут вам и юристы, и приставы, и сотрудники полиции - все будут биться на смерть за честь компании :) А на деле, все они просто сотрудники шараги.
  • 0
    Quq отвечает Маша
    Ну, расстояние в этом деле не помеха, но в реальности, конечно, через 30 дней просрочки никто в суд не подаст. Жадные они. Так что не нервничайте.
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    С ума можно сойти от них.Вчера писали и звонили что есть судебный приказ ждите 28 апреля с пристовами,сегодня пишут,, в связи закрытием отчетного периода 30апреля оплатите долг,иначе Обществом будет вынесено решение о передаче дела в суд,, .....у кого нибудь было так,чему верить???
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    мфошникам ничему не верить!
  • 0
    Юля отвечает Маша
    | ответов 2
    Мне сегодня так же написали
  • 0
    Маша отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вот как можно договориться с людьми,если они такое вытворяют,чего ждать???
  • 0
    Юля отвечает Маша
    Не знаю чего ждать... но считаю это пустыми пугалками.  Какими приставами ? Где и когда суд был? Это чушь полная
  • 0
    Александр
    Сначала звонили, потом приехал. Но когда дело дошло до серьёзного разговора, спасался бегством до своей машины, даже забыл бумажка отдать о мировом соглашении. Вот его номер +79612299677, если кто хочет может скинуть на этом смс , что он трусливый кал. Работает по Новосибирску.
  • 0
    Александр
    Пускай знают, что мы их не боимся!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Мне ихний юрист названивает! И моим контактам,достали уже! Через сколько времени отстанут полностью?
  • 0
    Pоман отвечает Татьяна
    Ну если вы хотите прямо полностью, то через годик почти забудут про вас.
  • 0
    Ella
    | 1 ответ
    Все привет! Начиталась тут всякого, вообщем связалась я на свою беду с МФО "ДеньгиСразу", брала займы, выплачивала вовремя. А тут в январе 2018 начались проблемы с работой, вовремя не смогла погасить, так они начали писать свои угрозы мне, и моим родственникам, но  в течение нескольких дней рассчиталась с ними (сумма была небольшая), даже звонили после предлагали вновь оформить займ. А тут не так давно сижу на работе, звонок уже от коллекторского агенства (название не помню), так сотрудник  говорит, про задолженность некого мужчины. Согласно, ФЗ 320, они вообще не имеют права разглашать мне информацию за его мужчину, даже если он должник. На следующий день посыпались смс-сообщения с переходом на "ты" от этих коллекторов, мол "оплати долг" и т.д. Пошла в офис МФО написала заявление, жду вот ответа!!! У кого-нибудь были подобные ситуации?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    28апреля никто с судебным пр не приехал,сегодня утром смс ,Маша сегодня в3ч приедут люди готовь деньги,было у кого-нибудь и как себя вести?
  • 0
    Кэт1 отвечает Маша
    Игнорируйте...подадут в суд, тогда общайтесь.

Ответить на тему