Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Глафира отвечает Маша| ответов 4Приезжают домой только наземные мфо и то рееедко.Ну и коллекторы могут.Никак не вести,они имеют право только поговорить с вами,передать уведомление,письмо,предложение и все.Разумеется домой никого из них пускать вы не обязаны,да и говорить тоже,можете через дверь сказать чтобы корреспонденцию положили в почтовый ящик.
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 3Деньги сразу наземники, меня сегодня их сотрудник вывел хотела послать его на .., ,но просто отправила в пешее эротическое путешествие (ну записи разговора я веду ),а потом взяла позвонила им и нажаловалась, знаю что не поможет но сделала гадость и на душе радость
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 2У меня их не было
- Lysy1985 отвечает Глафира| 1 ответОни у меня от мужа, я контактное лицо и он меня сегодня так унизил, что пипец. Конечно я по телефону этого не дала понять, но осадок есть
- Глафира отвечает Lysy1985Да вот еще,не надо никаких осадков вам!)
- Маша| ответов 5А всё-таки если они приедут с заочным судебным решением что делать,кто нибудь подскажите пожалуста!
- adminУважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Глафира отвечает Маша| ответов 4Ну заочным решение может быть если вы не явитесь в суд,оповещены то вы все равно будете.Зачем мфо с ним приезжать?приставу передадут
- Маша отвечает Глафира| ответов 3Говорили,что оповещали ,что плохо работает Почта России.Просто интересно вчера собирали документы,а сегодня в 11ч уже судебный приказ на руках и почему сразу не приехать ,а ждать 28 апреля?
- Quq отвечает МашаНаличие СП Вы с легкостью можете проверить на сайте мироврго суда Вашего судебного участка.
Или, если это не получается, просто позвонив в канцелярию суда и спросив.
Ну и крайний вариант, узнаете о СП уже от приставов, по открытому ИП.
Во всех случаях СП отменяется без проблем (при открытом ИП это несколько дольше, но тоже не сложно). - Pоман отвечает МашаНе было никакого суда, нет у них никакого судебного приказа, даже не пытайтесь верить в эту чушь. Они вам еще не такого расскажут, это наши знатные Ростовские дешевки :)
- Маша| ответов 2Ну что кто нибудь подскажет?
- Quq отвечает МашаВам мало?
- Глафира отвечает МашаТем более через 30 дней просрочки!Не верьте ничему! мфошки и каллы самы знатные вруны)
- Pоман отвечает МашаПочитайте внимательно, я вам дал более чем исчерпывающий ответ :)
Ответить на тему