Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- HATKA отвечает Фаина7| 1 ответТам же написано- любые контакты с любыми третьими лицами.
- Фаина7 отвечает HATKAСпасибо большое, не внимательно прочитала
- Ульяна| ответов 2Отнесла я заявление на отказ на взаимодействия с третьими лицами. Сказали рассмотрение в течении 12 дней
- Фаина7 отвечает Ульяна| 1 ответЯ тоже сегодня отнесла заявление, девушка в офисе смотрела на меня как на сумашедшую и не могла понять что ей надо сделать
- Ульяна отвечает Фаина7Я принесла от руки написанные два экземпляра, а мне дали бланк. Ну написала я на их бланке она расписалась и сняла с него копию и отдала мне. Сказала печати они не ставят, я вот думаю смогу ли я с этой копией потом куда то что то прнедъявить если атаки на контактников продолжатся
- бункерЧерез какое время начинают звонить контактным лицам?
- Кристина| 1 ответМне прислали от ооо финсоюз актив юг,если не оплачу долг до 7 вечера сегодня,то приедут.брала у них в офисе в спб.приедут,как вы думаете?
- Lysy1985 отвечает КристинаНу они в Ростове вроде как сидят. ..далеко ехать то.
- АллаСегодня пришло СМС.
При не возврате долга в течении 3-х дней, возможно направление заявления о проверки по месту Вашей работы, инспекцией по охране труда с целью установления своевременной выплаты заработной платы. 88007707993 ООО"ФИНСОЮЗ АКТИВ ЮГ"(кредитор).
Это, что они напишут в Инспекцию по охране труда? На каком основании? - Маша| ответов 4А мне прислали смс что был суд ,вначале за день до этого писали что собирают документы в суд,а через день что уже был суд и не знаю верить или нет обещают приехать 28апреля описывать имущество долг 11 т,просрочка 30 д,что делать?
- Глафира отвечает Маша| ответов 3Ну и сказочники!)ахахаххх))Надо же такие смс присылать! Люди,вы что,прекратите в это верить!Нет никаких инспекторов по описи имущества,к настоящим инспекциями ,охране труда,органов опеки и т.д. они никакого отношения не имеют!Они никто,ростовщики денег!
- Машаг отвечает Глафира| ответов 2Глафира,но они ссылаются на какую-то статью,что имеют право с приставом прийти и описать имущество на 11т.что делать как себя вести?
- Kate отвечает МашагЭто брехня)они не имеют право,имеет право только пристав и то после судебного решения ,а если есть оф.зарплата,то и описывать ничего даже пристав не будет,с зарплаты долг дёргать будут с постановления судьи
- Глафира отвечает МашагПристав может прийти да,после судопроизводства,если будет решение суда о взыске путем описи имущества.Но к копеечным долгам в мфо это не относится.Максимум что может быть если и решат обратиться в суд,за судебным приказом,который можно отменить если не устраивает сумма которую просят,могут с иском.Но это не плохо для вас,будете через пристава по копейкам им платить долго.Но конечно в суд они не пойдут через 1-3 мес.просрочки
- Маша| ответов 5Вот и я думаю как они за один день провели заседание, если только вчера собирали документы в суд.просто не знаешь как себя вести если приедут
Ответить на тему