Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Вика| ответов 3как бывший работник ДС,не отдел взыскания,тапками не кидайтесь, могу посоветовать, не вносите никакие платежи, в дальнейшем вам предложат мировое соглашение,где вы оплатите только тело займа, а в некоторых случаях,сумму даже и меньшую платили,таких примеров море было,за 2,5 года работы там
- Lysy1985 отвечает ВикаСпасибо!
- Иван отвечает zzzzzэто как? обезьяны с гор спустятся?? ))))
- Светлана отвечает Вика| 1 ответА через сколько дней просрочки домой приходят?
- Вика отвечает Светланапо поводу через сколько ходят и ходят ли вообще,я этого не знаю, только знаю реальные примеры того,что списывали людям очень приличные суммы,и не однократно
- Ульяна| ответов 6А как написать отказ от взаимодействия с контактниками? И обязаны ли они его принять? Мне звонит некто Анатолий, требует 8 тысяч а остальные растянуть на год, меня это не устраивает. Я лучше позже внесу разом долг. Но моих контактников они откровенно достали, что с этим можно сделать?
- HATKA отвечает Ульяна| ответов 5Название банка / коллекторского агентства / мфо
Адрес, контактный телефон
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
При оформлении кредитного договора № /договора займа дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком /мфо направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка /мфо и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным,
отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору №/ договору займа дата, данное банку ____ ____.____.201__;
требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком
/мфо требую: немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
С уважением,
_________ Фамилия И.О.
Отправляете ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ на ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес кредитора и ( или коллектора.
Можно отнести в офис. - Ульяна отвечает HATKA| 1 ответСпасибо большое, завтра же отнесу. Долго рассматривают? Как быстро прекращаются звонки?
- HATKA отвечает УльянаЭто ваше законное право ( 230 ФЗ и ничего тут рассматривать они не могут. Написать два экземпляра , один им на втором их афтограф и печать .
- Чертовка| ответов 3Срочно перезвоните
Решается вопрос о передаче взыскания долга через суд и подаче
заявл,на проверку Ваших действий и лиц указанных вами в анкете по ст.159.1 УКРФ,в УМВД России по г.Краснодар
Много читала...Но не понятно все-таки будут они это делать или нет.кто сталкивался напишите,пожалуйста - Иван161 отвечает Чертовка| ответов 2Кредитные дела не попадают под ст.159.1 УКРФ. Они регулируются ГКРФ. В суд пойти наверно могут, хотя у вас Краснодар. В Ростове не ходят только страшные СМС шлют.
- Quq отвечает Иван161| 1 ответПроизводится проверка на наличие в действиях лица состава преступления, подпадающих под 159.1.
- Иван161 отвечает QuqРусским по белому написано не подпадает кредит под УК, вы читать умеете? Нету состава преступления в кредите по 159 УК. Откройте и почитайте, только внимательно ст. 159.1 УКРФ
- Иван161Исходя из законодательной формулировки ч. 1ст. 159.1 УК РФ, под мошенничеством в сфере кредитования понимается хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений.
1. Сложности в определении предмета преступления.
2. Проблемы установления объективной стороны преступления.
3. Проблемы определения субъекта преступления.
Единственным признаком, разграничивающим аналогичные по характеру действий преступление и административное правонарушение, является наличие или отсутствие крупного ущерба как последствия этих действий. В случае если ущерб крупный, т.е.превышает 1,5 млнруб., заемщик может быть привлечен к ответственности за незаконное получение кредита по ст. 176 УК РФ. Если ущерб меньше указанной суммы, лицо может быть привлечено к административной ответственности по ст. 14.11 КоАП РФ. - Фаина7 отвечает HATKA| ответов 2А если я не помню кого указывала в качестве контактных лиц, то как быть?
Ответить на тему