Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Pоман отвечает Яна КраснодарСами долбят, могут и в гости зайти, но выгоняются легко.
- Дилярочка отвечает Яна Краснодар| ответов 10Добрый вечер! ) Я из Казани, не припомню точно дело давно было где то через месяца три полного игнора с моей стороны, я телефон не брала.Еще эти клоуны подбрасывали мне в почт.ящик огрызок бумажки якобы от суд.пристава м номером телефона, один раз прислали смс ,, б.л.я.дина я выкупил твой долг, жди вечером в гости и готовь 60.000,,
- Наталия отвечает Дилярочка| ответов 9И? Какие то действия еще с их стороны были,?
- Иван отвечает НаталияУ меня там был долг 12000 - было взято. Было это в 2013 году. Сейчас 2017 и ничего, от слова совсем.
- Дилярочка отвечает Наталия| ответов 7Действия? звонил этот приходильщик каждый день мне, контактам моим.После договорились на сумму удобную мне, получила справку о закрытии и все
- Женя| ответов 3Скажите пожалуйста может ли мфо деньги сразу,подать на суд если взято было 4 тысячи?пишут что сегодня опись имущества!бред какой то суда не было,повестки тоже,знаю что есть закон о описи имущества кредитором без ссуда,правдо ли это?
- Pоман отвечает Женя| 1 ответОни вас просто пугают, успокойтесь. На 90% никакого суда вообще с ними не будет никогда. А про опись имущества они уже много лет этот бред рассылают.
- Женя отвечает PоманСпасибо,буду ждать что дальше будет
- Яна Краснодар отвечает Дилярочка| ответов 5А сумма долга была большая? Через сколько времени пошли на уступки по сумме???
- Иван отвечает ЖеняЧитайте ветку МФО внимательно.
- Дилярочка отвечает Яна Краснодар| ответов 4Добрый вечер! Если есть возможность , напишите свою эл.почту (свою не пишу т.к она с содержанием фамилии), просто сейчас здесь редко бываю там Вам отвечу
- Женя| ответов 6Здравствуйте сегодня пришло смс от деньги сразу,долг передан в ооо"приоритет",никто не слалкивался с ними?
- Pоман отвечает Женя| ответов 3Сталкивались. Будут звонить, нести всякую чушь по телефону. Если вы живете в Ростове, могут и домой наведаться.
- Женя отвечает PоманДа нет живу в Воронежской области,ну если звонки это не страшно))
- Кэт1 отвечает Pоман| 1 ответНа звонки можно и не отвечать. Мне писульки, парочка, от "приоритета" приходили. Только адрес этого "приоритета" был какой-то крымский.
Ответить на тему