Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Дилярочка| 1 ответЯ когда то давно была у них на просрочке, когда перестала брать телефон , домой притопал Костик от них, вручил письмо и спросил почему я такая не хорошая девочка не произвожу оплату, и вообще а та та)))
- Объективный| ответов 4да...интересная шайка маргиналов здесь собралась. Живите по средствам...и не надо жаловаться на неправомерные действие второй стороны. Научитесь сами не нарушать закон, чтобы в отношении вас его не нарушали.. Свои долговые обязательства надо выполнять....и никто вас от них не избавит, даже Бог. Если нет денег - иди работай, а не ходи не побирайся, как куртизанка!!!!
- wiki отвечает Объективный| ответов 3:а не ходи не побирайся, как куртизанка!!!!
Куртизанки тем токо и заняты, что ходят - побираются, угу.
Идиота издалёка видАть, пусть хоть и "объективного":))) - Объективный отвечает wiki| ответов 2я в чем-то не прав?
- Ирина отвечает ОбъективныйВо всем!!! Небось сам в долгах как в шелках))))
- Ирина отвечает ОбъективныйФильм "Коллектор" видел? Нудный такой, но жизненный
- Юлия| ответов 13Звонят и говорят что через час подъедут, приедут ли?
- Дилярочка отвечает Юлия| ответов 12К кому как, ко мне приезжал один дал бумажку спрашивал почему не плачу
- Бывший должникМерзкое, хамское, отвратительная мфошка из всех что куда либо обращалась! На уступки вообще не идут! И дай Бог им того же самого чего они желают должникам!
- Яна Краснодар отвечает Дилярочка| ответов 11Диляр, а вы из какого города и через сколько дней просрочки пришли?
- 11| 1 ответони подают в суд. посмотрите у себя на сайтах судов. Подают не от деньги сразу, а другой компании, туда очень много фходят мфо. но они все офлайн. по онлайн я еще ни одной не видел, чтобы подали.
- Светланка отвечает 11У меня от вкармане недавно был суд приказ. Отменила. Пока тишина
- $$$$$$$$$ отвечает СБК| 1 ответМне сегодня прислали письмо что типо подали на меня в суд.Что суд прошол и мне присудили 25000 выплачивать.Могут они поделать письмо?
- Pоман отвечает $$$$$$$$$Да не просто могут, а прислали вам писульку ничего не значащую на 99%. Если на уведомлении нет пометки "судебное", то оно к суду не относится. Если отправитель сами деньги сразу, или какая-то иная частная лавочка, то можно отправлять в ведро даже не читая.
- Яна Краснодар| 1 ответКак они действуют при просрочке больше месяца? Продают каллам и каким? Или сами долбят?
Ответить на тему