• 0
    Дилярочка
    | 1 ответ
    Я когда то давно была у них на просрочке, когда перестала брать телефон , домой притопал Костик от них, вручил письмо и спросил почему я такая не хорошая девочка не произвожу оплату, и вообще а та та)))
  • -1
    Объективный
    | ответов 4
    да...интересная шайка маргиналов здесь собралась. Живите по средствам...и не надо жаловаться на неправомерные действие второй стороны. Научитесь сами не нарушать закон, чтобы в отношении вас его не нарушали.. Свои долговые обязательства надо выполнять....и никто вас от них не избавит, даже Бог. Если нет денег - иди работай, а не ходи не побирайся, как куртизанка!!!!
  • 0
    wiki отвечает Объективный
    | ответов 3
    :а не ходи не побирайся, как куртизанка!!!!
    Куртизанки тем токо и заняты, что ходят - побираются, угу.

Идиота издалёка видАть, пусть хоть и "объективного":)))
  • 0
    Объективный отвечает wiki
    | ответов 2
    я в чем-то не прав?
  • 0
    Ирина отвечает Объективный
    Во всем!!! Небось сам в долгах как в шелках))))
  • 0
    Ирина отвечает Объективный
    Фильм "Коллектор" видел? Нудный такой, но жизненный
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Звонят и говорят что через час подъедут, приедут ли?
  • 0
    Дилярочка отвечает Юлия
    | ответов 12
    К кому как, ко мне приезжал один дал бумажку спрашивал почему не плачу
  • 0
    Бывший должник
    Мерзкое, хамское, отвратительная мфошка из всех что куда либо обращалась! На уступки вообще не идут!  И дай Бог им того же самого чего они желают должникам!
  • 0
    Яна Краснодар отвечает Дилярочка
    | ответов 11
    Диляр, а вы из какого города и через сколько дней просрочки пришли?
  • 0
    11
    | 1 ответ
    они подают в суд. посмотрите у себя на сайтах судов. Подают не от деньги сразу, а другой компании, туда очень много фходят мфо. но они все офлайн. по онлайн я еще ни одной не видел, чтобы подали.
  • 0
    Светланка отвечает 11
    У меня от вкармане недавно был суд приказ. Отменила. Пока тишина
  • 0
    $$$$$$$$$ отвечает СБК
    | 1 ответ
    Мне сегодня прислали письмо что типо подали на меня в суд.Что суд прошол и мне присудили 25000 выплачивать.Могут они поделать письмо?
  • 0
    Pоман отвечает $$$$$$$$$
    Да не просто могут, а прислали вам писульку ничего не значащую на 99%. Если на уведомлении нет пометки  "судебное", то оно к суду не относится. Если отправитель сами деньги сразу, или какая-то иная частная лавочка, то можно отправлять в ведро даже не читая.
  • 0
    Яна Краснодар
    | 1 ответ
    Как они действуют при просрочке больше месяца? Продают каллам и каким? Или сами долбят?

Ответить на тему