• 0
    Кэт1 отвечает Кристина
    Серьёзно, у меня год просрочка, СП был недавно, отменила. На звонки не отвечаю.
  • 0
    Анжела
    Одно время назад звонили с угрозами и смс рассылкой и затихли. Сегодня 7 августа 2017 года поступил звонок с телефона +79001240935, и посыпались оскорбления передаю слова точь-в-точь ;"готовься, сегодня к тебе приедут за долгом Карнаухова" несколько раз повторил оскорбления и бросил трубку. Одновременно, но с другого телефона +79286018419 приходит смс моей дочери с нецензурным оскорбяющим текстом : "тебя ждет Леша Карнаухов". Смс сохранено, а также сам разговор у меня есть на записи, в силу того, что свой мобильный я использую в работе и всегда все записываю. Клиентом этой компании я не являюсь, ищут определенного человека, а звонят и угрожают нам. Перезвонив одному из указанному выше номеру ответила девушка, что это фирма Деньги Сразу, а тот мужчина услышав, что оно разговаривает с нами резко заорал на нее, чтобы бросила трубку. Поступали не просто оскорбления, угрозы и вымогательство, а также угрозы расправы.
  • 0
    Анжела Боженова
    | 1 ответ
    Одно время назад звонили с угрозами и смс рассылкой и затихли. Сегодня 7 августа 2017 года поступил звонок с телефона +79001240935, и посыпались оскорбления передаю слова точь-в-точь ;"готовься, сегодня к тебе приедут за долгом Карнаухова" несколько раз повторил оскорбления и бросил трубку. Одновременно, но с другого телефона +79286018419 приходит смс моей дочери с нецензурным оскорбляющим текстом : "тебя ждет Леша Карнаухов". Смс сохранено, а также сам разговор у меня есть на записи, в силу того, что свой мобильный я использую в работе и всегда все записываю. Клиентом этой компании я не являюсь, ищут определенного человека, а звонят и угрожают нам. Перезвонив одному из указанному выше номеру ответила девушка, что это фирма Деньги Сразу, а тот мужчина услышав, что оно разговаривает с нами резко заорал на нее, чтобы бросила трубку. Поступали не просто оскорбления, угрозы и вымогательство, а также угрозы расправы.
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Всем привет!)таже фигня-сначала названивали...потом перестаравшихся брать и начали угрозы-смс и немые звонки
    Задолбали
    Просила о рассрочки, теперь вообще платить не буду-пошли в ж..пу
    Просрочка почти месяц
    Написала через юристов жалобы в Роскомнадзор, чтоб не звонили никому-вот ждеммммссс
    Сработает или нет?!
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    | ответов 6
    Не сработает. Точнее сработает не навсегда. Ставьте Антиколлектор или осьминог
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    | ответов 5
    Сегодня 30пропущенных
    Что с ними делать???
    Запарили...
    Говорю давайте мирно решим вопрос,а они мне верни всю сумму и тт.д
    Грубят ещё...
  • 0
    Кэт1 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Не реагируйте, не общайтесь с ними. Мне прислали СП после года просрочки, отменила. Молчат.
  • 0
    Ольга отвечает Кэт1
    | ответов 2
    Спасибо!
    Вообщем тупо не отвечать?и то что угрожают приездом это развод?
    А родным звонят?
  • 0
    Кэт1 отвечает Ольга
    Я ответила на пару звонков и после их истерии перестала отвечать. Слали смс с угрозами, один раз поставили на автопрозвон ( через каждую минуту тел звонил почти сутки) меня и контактников. Никому из родных не звонили, не приезжали.
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Ольга
    У наземников бывают редкие приезды,если в городе у них имеется отдел по взысканию задолженности,но это маловероятно.В любом случае бояться этого не стоит,так как ведут себя скромно и вежливо.Сунут бумажку какую и как ветром сдуло.По моему городу у них только точки выдачи и пара руководителей сектора,знаю,так как мы их оборудование обслуживали по договору.Но в моем случае приезд от них все-таки был,да и то лишь потому,что отдали долг местным калам,вот местный кал и приезжал,помялся с минуту на лестничной клетке,побубнил и упылил.А по контактам-какие контакты оставили,по тем и будут звонить,в моем случае данное мфо левые контакты не искали.
  • 0
    Анна отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Соглашайтесь. Мне тоже предложили. Брала 10000 т. Не смогла отдать в срок, набирали большие проценты. Предлагают оплату сразу 20000. А остальные 5000 на два месяца без начисления процентов.  я рада что пошли на уступки.т.к. Задрали своими звонками и меня и контактных и на работу постоянно звонили
  • 0
    Леший отвечает Анна
    То есть ты взяла 10 и отдала 25? Совсем  с мозгами плохо??? Сменить номер не судьба что ли?
  • 0
    Леший отвечает Ольга
    Смени номер телефона.
  • 0
    Леший отвечает Сонечка
    Имущество могут описать только судебные приставы по решению суда. Смени номер телефона и забей на них. А по поводу смс и звонков иди в полицию. Рекомендую на телефон поставить прогу для записи звонков. С записями звонков и смс к ментам. По данному заявлению будет скорее всего отказной материал, но с ним можно идти в суд и выбить с них намного больше чем брала.

Ответить на тему