• 0
    Кэт отвечает Ната
    Спасибо, теперь я знаю. Они потом прислали пару таких же смс с уже известных мне номеров, но я им не верю.
  • 0
    Кэт отвечает Ната
    | 1 ответ
    Я продлевала займ несколько раз, думаю уже хватит, заплатила сполна. До этого у них брала и все вовремя погашала. Ситуация типичная. Сначала платишь, рассчитываешь, а потом обстоятельства меняются и платить нечем.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэт
    Да кАнеШна-ХВАТИТ!
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Что-то все про ДеньгиСразу молчат. Никого не достают, только меня? )
  • 0
    Shadow отвечает Кэт
    В ветке деньгисразу 21 страница, а вы говорите не достают)
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Прежде чем обратится в деньги сразу подумайте миллион раз. Так уж вышло стала должником,первый месяц обясняла что не укрываюсь,платить хочу но не чем. просила отсрочку,рассрочку но увы они хотели всю сумму сразу. перестала общатся. начал писать гнида нерусский оскорбительные смс. потом начали искать родственников. воображаемые приставы вымогали неимоверные суммы с родственников. вообщем долг оплачен а я иду в прокуратуру а так же буду писать на всех сайтах . Всем удачи!!!!
  • 0
    Светочек отвечает Кэт
    Ты не одна такая) Тоже названивают с разных номеров,я не отвечаю
  • 0
    Кэт отвечает Гость
    Как долго вы с ними общались до погашения?
  • 0
    Marta
    | 1 ответ
    Мне тоже угрожают кавказцы из Деньги сразу, пишут смс  с угрозами что домой приедут,  семья за все ответит, звонят и включают похоронный марш.. Сил уже нет..
  • 0
    Shadow отвечает Marta
    Только там даже кавказцев нет. И зачем вы вообще их слушаете? Даже трубку брать не надо
  • 0
    Ната отвечает Кэт
    Позвонили один раз сказала,что заплатим через неделю,пока больше не звонят.Ждут оплаты.А яжду зарплату когда получит муж рассчитаемся и всё на этом.
  • 0
    Кэт отвечает Ната
    | ответов 11
    Теперь выяснилось номер 88007700793 это агент от ДеньгиСразу, называется ООО"ПЕРСОНАЛ АКТИВ ПЛЮС ЮГ". Так и написали - агент, а кредитор - 88007007470, т.е. ДеньгиСразу. Вот этот агент и предлагает реструктуризацию с остановкой процентов. На каком основании они это предлагают? Кроме смс ничего не было, на звонки я не отвечаю. И после хамских смс пусть идут в суд.
  • 0
    Shadow отвечает Кэт
    | ответов 3
    Под соглашение с "живыми" печатями и подписями кредитора, указанного в вашем договоре-можете соглашаться.
  • 0
    Кэт отвечает Shadow
    | ответов 2
    А разве подтверждение что они действительно являются агентом  не требуется? В смс они написали агент "в интересах ООО ..." и даже ДеньгиСразу обозвали по другому. С этого номера даже никто и не звонит, только смс шлют. Инфа об этой организации в нете туманная и телефон этот на них не зарегистрирован.
  • 0
    Shadow отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Да они обычная кАлл-контора по агентскому договору. Я же вам написал про "живые" печати от КРЕДИТОРА! Кто для вас кредитор? Деньги сразу. Вот если этот агент-магент принесет вам дополнительное соглашение с печатью деньги сразу и подписью директора об остановке процентов,  тогда вы можете потом с этим документом обращаться в суд, если вас обманут.
    Но скорее всего, это очередная замануха от якобы очень умной кАлл-конторы.

Ответить на тему