• 0
    ната отвечает Shadow
    | ответов 2
    В зону роуминга я вообще не выезжаю.Но с другой стороны кто то нанимает здесь людей на работу!Тех же менеджеров которые выдают займы.
  • 0
    Shadow отвечает ната
    | 1 ответ
    И выдают им местные телефоны, так же, как и набирают "на месте".
  • 0
    Кэт
    | ответов 31
    Прислали с номера 8007700793, возможна реструктуризация с остановкой %. Номер в нете не определяется. Кто может быть?
  • 0
    Ната отвечает Shadow
    Не поняла?
  • 0
    Ната отвечает Кэт
    | ответов 16
    Да фиг их знает,кто это?А у вас просрочка сколько по времени?
  • 0
    Кэт отвечает Ната
    | ответов 15
    Два месяца.  Хотела вернуть долг в два приёма после двух недель просрочки, не позволили. И начались "приятные" смс.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    У нас 2 месяца будет 4 декабря.И чё кроме пугалок больше ничего не делают?Да быстрей бы уже рассчитаться и пусть валят лесом.А то уже достали страшные смски писать.На психику давить.
  • 0
    Shadow отвечает Ната
    Абсолютно ничего, кроме пугалок.  Никто не пойдёт из-за вас за решётку за зарплату.
  • 0
    Ната отвечает Кэт
    И сколько они вам насчитали?Вы в какой мфо брали?
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Ната, я вчера сообщила здесь прислали смс что возможна реструктуризация с остановкой %, звоните, сумму не сообщили. Я на звонки не отвечаю, вот и заманивают. Подозреваю что врут, просто развод. Брала 10 т., Деньги сразу.
  • 0
    лисена
    | ответов 2
    Здравствуйте! мы 4 года назад брали пять. получилось так что не было возможности заплатить. сейчас звонят угрожают моей маме мне моими детьми, более того начали звонить на работу и угрожать всему персоналу. попала на эту их реструктаризацию заплатила 10 тыс. больше возможности платить нет. угрозы летят через каждых пять минут
  • 0
    Люба отвечает лисена
    | 1 ответ
    И что все 4 года достают?
  • 0
    Shadow
    Я вообще не понимаю эту жалобу. Срок исковой давности давно истек, можно в прокуратуру писать и все.
  • 0
    Ната отвечает Кэт
    | ответов 2
    Ну 10 т.р. это много.Муж брал 5000,и то заколебали.Самое интересное,что когда он брал вообще никому не звонили.Если бы позвонили мне ,я бы сразу сказала нет.
  • 0
    Ната отвечает Кэт
    | ответов 13
    Это смс с компании Деньги сразу.

Ответить на тему