Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кэт отвечает ShadowЯ тоже считаю что замануха. Смсок было много, каждый день, я не реагирую, вот и расписали что все так "серьезно" и все такие "добрые". )
- ЛюбаА незнание с 953 не они звонят?
- маринаУжассная компания машенничают как хотят
- Ната отвечает Кэт| ответов 13Слава богу мы уже рассчитались.И не дай бог там вообще деньги брать.
- Кэт отвечает Ната| ответов 12Вы уверены что рассчитались? Справку об отсутствии задолженности получили?
- Ната отвечает Кэт| ответов 9Конечно получили.При чём они сами дали эту справку,что оплата произошла в полном объёме и претензий ни они к нам не имеют,ни мы к ним.
- Ната отвечает Кэт| 1 ответКстати если бы они не дали,я бы сама попросила.Это такая организация что с ней надо уши востро держать.Ну слава богу рассчитались,и пусть они идут куда подальше.Мужу сказала,не дай бог тебе туда ещё сунутся ,задушу собственными руками.Мне хватило переживаний за всё это время.И сколько нервов было потрачено,и ночами не спала,от переживаний.Но теперь всё,началась спокойная жизнь.
- Анна А.КА КАВКАЗ - НЕТ в НАЛИЧИИ.
Я это уже писала на ветке МФО. Повторюсь здесь. Может кому -то поможет.
Я писала жалобу в Напка. НА жалобу мне дали ответ по телефону и письмено.
Как мне сказали, когда отзванивались, что КАВКАЗа нет в реальности.И конкретно от какой он МФО - не известно,потому что их нет. МФО наводят сами жуть, представляясь КАВКАЗОМ и коверкая под кавказский акцент голос.
Я буквальна сама в этом убедилась. Писала об этом раньше.
Когда мне стал угрожать Филберт(продал якобы смарт кредит) - я написала жалобу в напка.
Буквально через день звонок, звонит контактнику (номер мой - я давала свой второй как контакт). Звонит мадам,представляется ФИЛБЕРТ и посылает контактника на трассу. Т.к. номер мой, соотвественно я отвечаю,будто контактник. Посылаю ее на йух.Тем более мне уже известно,что по ним Мошенникам) заведено Уголовное дело.Настоящий Представитель ФИЛБЕРТ мне отзвонился и сообщил, что меня, как должника у них нет в списках.
Буквально через минуту звонят мне. Эта же дама,но уже представляется КАВКАЗ и говорит, что якобы смарт отдал меня им - КАВКАЗУ.Ну я ее туда же послала.
Положив трубку Звоню в Смарт на горячую линию. Меня соединяют с отделом по работе с должниками. И о ЧУДО! Мне отвечает эта же мадам с "ФИЛБЕРТ-КАВКАЗА", Представляется и когда поняв, что только что она со мной общалась. Начинает коверкать язык и посылать отрабатывать.
Ну я ее послала. Написала сразу в НАПКУ и в ЦБ на СМАРТ.Больше ни ФИЛБЕРТ.ни Кавказ не звонят.
Смарт наяривает,но по ним уже работает ЦБ РФ.
Вот и делайте выводы. Коллекторы которые зарегистрированы - Работают,боле менее соблюдая законы.
А под них косят отморозки, которые выносят мозг.
Как работник полиции поверьте - жалоб на таких горе коллекоров много. Скажу по секрету. Иногда ребята,которые дежурят по ночам - начинают кошмарить этих КАЛОВ так, что они не только забывают телефоны должников, но и свои имена.
Так что общайтесь с МФО и Калами - нагло, с матом. Когда они видят отпор - им просто неинтересно вас доводить. А лучше всего вообще не отвечайте-сбрасывайте или вносите в ЧС. - Кэт отвечает Ната| ответов 8Сомнительно. Они справки моментально не дают.
- Ната отвечает Кэт| ответов 7А что здесь сомнительного?Я например ничего не вижу.Квитанции об оплате есть,сумма основного долга и сумма процентов,и по какому договору.Так что сомнений здесь и не должно быть.
- Кэт отвечает Ната| ответов 6Не должно быть, конечно. Но справка это отдельный документ, а квитанция об оплате не является подтверждением, т.к. суммы могут легко поменять.
- Marta| ответов 5Люди никогда туда не обращайтесь, это компания ужасна. Я прошла все круги ада с ними... Ни каких коллекторов там нет сидят в Ростове и со всех симок пишут и названивают... В суд так же не обращаются, морально терроризируют причем всех подряд, не пойми откуда узнают номера родственников и запугивают... Слава богу я закрыла в этой
- Ната отвечает Кэт| ответов 5Вы о чём говорите?Как они поменяют квитанцию об оплате?Ну хорошо,что тогда является для вас подтверждением оплаты?Во первых на квитанции стоит печать их организации,и для чего им менять сумму оплаты?Извините Кэт,но в данном случае вы чушь несёте.
- Ната отвечает Marta| ответов 4Вы давно закрыли там долг? И на какую сумму вы встряли?Просто интересно.Мы тоже уже рассчитались.И посоветую всем никогда в жизни больше не брать денег в МФО,никогда,ни при каких сложных ситуациях,туда не залазить.Только тогда вы будите спать спокойно.
- Shadow отвечает Ната| ответов 4Не чушь. Все делается элементарно. Вы же не получили никакой сверки взаиморасчетов? Квитанция об оплате-лишь квитанция об оплате некоей суммы денег, а не о том, что это подрасчетная оплата.
Ответить на тему