Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ната отвечает Shadow| ответов 2Да никто и никогда не делают сверку взаиморасчётов.Оплачивают долг и всё.У меня есть знакомые которые там деньги брали,оплачивали и всё.Никто сверок и расчётов не делал.
- Ната отвечает ShadowКстати в квитанции стоит сумма основного долга это первая квитанция, и процент за пользование займом это вторая квитанция,по какому договору и от какого числа,и когда было полное погашение.
- Shadow отвечает Ната| 1 ответЕще раз-платежная квитанция не дает никакой гарантии того, что ва не предъявят потом еще раз сумму(типа ошибка в расчетах). И в суде, вы вашей квитанцией ничего не докажете. Для этого и нужна справка о закрытии счета(договора).
- Marta отвечает Ната| ответов 3нет не давно, но до сих пор автоответчик звонит. отдала им 30 т.р.
- Ната отвечает ShadowВот я вам и говорю,что справка есть стоит № договора от какого числа,это когда брался займ ещё в августе месяце,и что стороны выполнили обязательства в полном объёме и претензий друг к другу не имеют.Никаких штрафных санкций и пени у них нет.Там только фиксированная сумма 103р,в день за пользование займом и всё.Я всяко разно считала сумму,и всё равно получалась одна и та же.Хотя в других МФО есть и неустойки,и штрафы и сумма получается приличная,здесь спорить не буду.
- гость| 1 ответКонченая конторка деньги сразу НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ звонят родственикам вымогают деньги,причем долг был 17 тысяч а вымогали 25000 [***]!!!! Звонили представлялись кавказцами,приставами- [***]! Ни один нормальный человек не пойдет работать в такую [***],это конченые твари морально разложившиеся
- Анна отвечает Shadow| ответов 2В 4 х кратном размере это сколько если брали 10 то больше 40т они взычкивать не имеют права?
- Shadow отвечает Анна| 1 ответКогда взят займ?
- Anna211704 отвечает ShadowВ сентябре в конце
- гостьВзяла (на свою голову) займ 5 000 в деньги сразу,но так получилось что оплатить вовремя не смогла,проценты росли быстрее чем могла собрать сумму. Звонила просила отсрочку,но девушки с ангельскими голосочками отказывали мне одна за другой! В итоге решила не общаться. Начались смс ,пугалки лишением род.прав,отбором имущества,арестом счетов....Всего и не упомнишь. Потом последняя смс передача долга 3 им лицам,а 3 им лицом оказался моральный уродец который писал смс с оскарблениями в кавказскомстиле (не забывая допбовлять алах акбар) а когда я ему позвонила ответил вполне русским языком(звонила естественно с левого номера) эти же смс он отправлял моим друзьям . В итоге долг я оплатила,коллекторские номера задалбливаю каждый день . А теперь финал приходит мне сегодня смс из вышеупомянутой компании (2месяца кровь мою пившей) следующего содержания "Уважаемая ....вы зарекомендовали себя как положительный заемщик предлагаем вам воспользоваться нашими услугами повторно и получить микрозайм до 20 000. "Хотела послать жаль деньги на счете закончились. Вот так из воровки и мошеницы (так ко мне обращались коллекторы)я стала положительным заемщиком. Что хочу сказать в заключении с двумя займами расчиталась,осталось еще два . В мфо больше не обращусь. Желаю всем удачи,и терпения!!!!
- НАТАЛЬЯ| ответов 6Я взела деньги сразу возникли финансовые трудности не могу оплатить.Звонят присылают сообщения вот такого плана.В случае дальнешего игнорирования требований по погашению долга мы будим вынуждены обратиться в полицию фссп.Потом пишут приналичии в ваших действиях преступления по статьям 159 165 177 ук.Рф.Лишения свободы до двух лет.Что мне делать возможна это что они угрожают и пишут.
- Andrey отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 2Ответьте им "разрешаю, обращайтесь в полицию фссп фсб госдуму оон и к папе римскому"
- ALIS отвечает СБКДа, вы совершенно правы! Всякие КАЛЛекторские высеры надеются только на нервотрёпку, после которой вы побежите им платить! Жёстко посылайте их всех на х*й, так как это твари редкостные! Не один нормальный человек не пойдёт работать КАЛЛектором!
- ALIS отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 2Если это не мошенники, а действительные правообладатели вашего долга, то единственное, что ЗАКОН им разрешает - это подать исковое заявление на вас в суд! Всё остальное трепотня!
- ALIS отвечает гостьДобавить нечего!
Ответить на тему