• 0
    Pоман отвечает Кэт1
    Да ладно, а я думал, что если не отвечать, то посадят за мошенничество :) А если серьезно, то у нас с Приоритетом своя была история, не они мне звонили, а  я им, больно уж было интересно, что за животные такие.
  • 0
    настя
    | ответов 2
    ко мне в дверь уже два раза вставляли бумажки с моими фото и притензией. От приоретета. что они еще могут?
  • 0
    Pоман отвечает настя
    Звонить еще могут и нести всякую чушь. Бумажки с фото это уже самая крайняя мера, так сказать.
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Добрый вечер. Названивают
    . Оплатить нечем. Боюсь начнут прозванивать родным, могут ли они где то найти их номера?
  • 0
    Pоман отвечает Александра
    Могут. В интернете, в вашей кредитной истории. Способов множество. Вопрос только в том, станут ли они это делать, но тут не форум юных предсказателей.
  • 0
    Ольга
    При любой ситуации с коллекторами не надо разговаривать. Я всем сразу говорю, встретимся в суде.
    Иначе они не отстанут. Все только через суд. Они этого не любят.
  • 0
    Яна Краснодар отвечает настя
    А вы из какого города?
  • 0
    ира
    | ответов 2
    Подскажите кому-нибудь звонит упырь с номера 89081760348.
  • 0
    Яна Краснодар отвечает ира
    | 1 ответ
    Мне не с такого, с похожего звонят тоже определяется как Т2 Ростов, а вы и какого города? Большая просрочка?
  • 0
    настя
    я завтра планирую закрыть долг. брала 20, сейчас 60 висит. есть ли шанс как то уменьшить процент
  • 0
    настя
    | ответов 4
    я завтра планирую закрыть долг. брала 20, сейчас 60 висит. есть ли шанс как то уменьшить процент
  • 0
    Ёжик отвечает настя
    | 1 ответ
    Не торопись, немного погодя сами рестру предложат со списанием 50% по процентам. А там сама торгуйся дальше. Я брал 15 навесили 45 через 8 мес предложили списать проценты, я им предложил 30 согласились и выслали все документы которые я запросил перед оплатой.
  • 0
    Кэт1 отвечает настя
    Настя, вы не торопитесь, конечно, как Ежик сказал.) Накинут ещё, потом предложат, перед этим обматерят и угрожать будут. Терпите, что же ещё сказать.  А вообще, КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТИМ ОТМ.....???
  • 0
    Кэт1 отвечает Ёжик
    ДСразу оформляют все документы в офисах. Как они могли вам выслать документы, особенно на реструктуризацию???
  • 0
    Лёлик отвечает Александра
    | 1 ответ
    Будут звонить родным, даже тем кого вы не указали в анкете, у меня так нашли как то номер папы и сестры

Ответить на тему