Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Pоман отвечает Кэт1Да ладно, а я думал, что если не отвечать, то посадят за мошенничество :) А если серьезно, то у нас с Приоритетом своя была история, не они мне звонили, а я им, больно уж было интересно, что за животные такие.
- настя| ответов 2ко мне в дверь уже два раза вставляли бумажки с моими фото и притензией. От приоретета. что они еще могут?
- Pоман отвечает настяЗвонить еще могут и нести всякую чушь. Бумажки с фото это уже самая крайняя мера, так сказать.
- Александра| ответов 3Добрый вечер. Названивают
. Оплатить нечем. Боюсь начнут прозванивать родным, могут ли они где то найти их номера? - Pоман отвечает АлександраМогут. В интернете, в вашей кредитной истории. Способов множество. Вопрос только в том, станут ли они это делать, но тут не форум юных предсказателей.
- ОльгаПри любой ситуации с коллекторами не надо разговаривать. Я всем сразу говорю, встретимся в суде.
Иначе они не отстанут. Все только через суд. Они этого не любят. - Яна Краснодар отвечает настяА вы из какого города?
- ира| ответов 2Подскажите кому-нибудь звонит упырь с номера 89081760348.
- Яна Краснодар отвечает ира| 1 ответМне не с такого, с похожего звонят тоже определяется как Т2 Ростов, а вы и какого города? Большая просрочка?
- настяя завтра планирую закрыть долг. брала 20, сейчас 60 висит. есть ли шанс как то уменьшить процент
- настя| ответов 4я завтра планирую закрыть долг. брала 20, сейчас 60 висит. есть ли шанс как то уменьшить процент
- Ёжик отвечает настя| 1 ответНе торопись, немного погодя сами рестру предложат со списанием 50% по процентам. А там сама торгуйся дальше. Я брал 15 навесили 45 через 8 мес предложили списать проценты, я им предложил 30 согласились и выслали все документы которые я запросил перед оплатой.
- Кэт1 отвечает настяНастя, вы не торопитесь, конечно, как Ежик сказал.) Накинут ещё, потом предложат, перед этим обматерят и угрожать будут. Терпите, что же ещё сказать. А вообще, КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТИМ ОТМ.....???
- Кэт1 отвечает ЁжикДСразу оформляют все документы в офисах. Как они могли вам выслать документы, особенно на реструктуризацию???
- Лёлик отвечает Александра| 1 ответБудут звонить родным, даже тем кого вы не указали в анкете, у меня так нашли как то номер папы и сестры
Ответить на тему