• 0
    Кэт1 отвечает Лёлик
    В моем случае звонили только на контактные номера.
  • 0
    ирина отвечает Яна Краснодар
    У них в конторе сказали, что такой упырь у них не работает. я конечно сделала вид, что поверила, но на этого [***] написала в полицию за вымогательство.
  • 0
    Иван отвечает настя
    Можно вообще не платить, но это потребует выдержки и стойкости в телефонном общении сос всякими отбросами. Вам ведт ваши 60 000 нужнее? Тогда и выбор за вами, удачи по жизни.
  • 0
    Александр
    калл юрий 89090138106
  • 0
    Александр
    сам калл номер оставил в незапечатанном письме.с прсьбой оплатить 15000 типа остальное спишут.номер за каллами не значится.значит свой.
  • 0
    Александр
    и еще письмо было не мне,у меня другие МФО.
  • 0
    ира
    Эти отморозки звонят моим контактным номерам и угрожают, что приедут к ним за моим долгом. А бывшему работодателю вообще весь телефон рабочий оборвали.
  • 0
    АЛЕКСАНДРА
    | 1 ответ
    Я к счастью закрыла свой долг. Эти [***] позвонили начальнику мужа, нашли рабочий номер мамы! Пробили номер брата и папы. Правда уменьшили долг на 15тысяч. Никогда никогда не ходите в эту шарагу
  • 0
    Кэт1 отвечает АЛЕКСАНДРА
    Не верю что уменьшили аж на 15000. ) Я должна им уже 1,5 года и никто никаких номеров не пробивал, звонили только контактникам, и то пару месяцев.
  • 0
    АЛЕКСАНДРА
    | ответов 2
    Мне врать не за чем. Я бы с радостью не отдавала бы им нечего как и вы чтобы через три года они не могли нечего требовать с меня. Но к сожалению  они реально каким то образом пробили номера и это очень сильно давит
  • 0
    Кэт1 отвечает АЛЕКСАНДРА
    | 1 ответ
    Это их "профессия" - давить и выбивать. )
  • 0
    АЛЕКСАНДРА отвечает Кэт1
    Честно иногда и сама задумываюсь устроиться как они, но боюсь людских проклятий, в жизни рызные ситуации бывают, а они так выбивают долги
  • 0
    Кэт1
    | ответов 7
    Сами то поняли что написали? )
  • 0
    Анастасия отвечает Кэт1
    | ответов 6
    Скажите а вам приходило смс , что выезд назначен после 15.00?
  • 0
    Кристина отвечает Дилярочка
    Подскажите, как скоро после того как вы перестали отвечать на звонки они к вам пришли?

Ответить на тему