Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Таня| 1 ответребят просрочка 67 дней, долг 12000, позвонила якобы дама, которая ведёт меня, картавая........ и сказала 2 дня на оплату, это последнее предупреждение, ходят они или нет? точка, где брала, находится в моём городе?
- Ольга отвечает ТаняТань,у меня точка рядом с домом,ни разу не приходили, только письмо и подали в суд.даже звонками не доставали
- Кристина| ответов 3Добрый день! Мне сегодня тоже пришёл СП от финсоюз.
- Лена 1 отвечает Кристина| ответов 2А сколько у вас просрочка?
- Кристина отвечает Лена 1| 1 ответС октября
- Лена 1 отвечает КристинаСпасибо. У меня с мая.
- Лика| ответов 8Всем привет! Ситуация такая - просрочка 4 месяца в деньги сразу. Звонили естественно , потом пришел мужик по месту моей прописки )там родители живут) бумажку 2 раза приносили,типо претензия , оплатите и все такое. В итоге, сейчас позвонили сказали, что 10 числа приедете на место прописки будем оформлять документы, что бы были там обязательно. Что за фигня? Кто сталкивался ?
- Яна Краснодар отвечает ОльгаА СП после короткого времени просрочки пришел???
- Яна Краснодар отвечает Лика| ответов 7А вы где живете что вам принесли бумажку?
- Лика отвечает Яна Краснодар| ответов 6Краснодар . Приносили 2 раза типо претензия. Один раз мужик пришел. И вот теперь ещё собирается.
- Яна Краснодар отвечает Лика| ответов 3Так он предупреждал перед тем как прийти? И сколько была просрочка когда первый раз пришел?
- Лика отвечает Яна КраснодарВ первый раз нет, во второй да.
- Лика отвечает Яна КраснодарНу он ещё не пришел во второй раз только сказал по телефону.
- Марина| 1 ответЯ обратилась в полицию, сейчас разбираются органы.угрозы идут страшные.
- Марина отвечает МаринаСкачайте программу регистратор звонков,и все разговоры записываются.
Ответить на тему