Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Евгений| ответов 10Приветствую смотрю на федресурсе запись деньги сразу подключили долглимит и потом следом запись Исключение должника из перечня, переданного иному лицу , что это значит ?
- bombolbigolo отвечает Евгений| ответов 9Аналогичная ситуация: привлекали сначала ООО Лира и затем исключили; следом привлекают ООО ДолгЛимит и опять исключают; затем ООО СИНГЛ и исключили; ООО КРЕПОСТЬ так же. Непонятные манёвры.
- Джон отвечает bombolbigoloКак они себя вели мне на майл тоже пришло что крепости передали но сначала Лира была потом долг лимит
- bombolbigoloНикак не вели себя. Ни одна из перечисленных шарашек не контактировала со мной.
- Анна| ответов 4Всем привет. Подскажите как ведут себя деньги сразу при просрочке, просрочка 20 дней. Пока вроде всё тихо, отправила отзыв о взаимодействия с 3 лицами, соблюдают?
- bombolbigolo отвечает Анна| ответов 2У всех индивидуально. У кого-то жестят, у кого-то нет.
- Алена отвечает bombolbigolo| 1 ответУ вас большая просрочка?у меня месяц 4 уже, врядли наверное кто-то будет желтить)
- АленаЖестить
- Антиколлектор отвечает Losharamikontara| 1 ответА не проще послать всех этих недоумков и Колесникова на хутор бабочек ловить)) он вообще кто такой?? Калл вонючий не более
- bombolbigolo отвечает АленаПобольше просрочка. Проявляли как-то себя за 4 месяца?
- Долг...Мне вот интересно. У меня несколько раз была просрочка и на 15 дней начинался кошмар, угрозы , обзвон всех родственников. А тут некоторые пишут , что и по 4 м просрочка. Как так.....
- КисаОни по прежнему передают на 16 день ? Или на 15?
- ПекНа чужую карту выдают займ?
- Софья| ответов 9Это какой-то кошмар! Звонит с 7.30 какая-то дура с номера 89964303995, орет, угрожает, что уволит с работы, детей опека отнимет, родителей до инфаркта доведёт, с хохотом говорит, что мои фотки у нее на флешке, на жалобы она плевать хотела. Причем не представляется кто она и откуда. "Ты бабки мои про.... ала, ты мне должна, вернешь через час. Не беру если трубку, сто раз позвонит и интересуется почему не беру. Я что должна слушать идиотку, у которой дано задание проораться?? Три года назад с Деньгами сразу судилась, звонили раз в неделю без агрессии, через полгода в суд обратились. Выплатила по ИП. Неужели у них методы взыскания поменялись? Никому такие особы не звонили и что вы с этим всем делали?
- Тьфуфилберт отвечает Софьяа хаммерсы не обещала запустить по вашей кв.?
Ответить на тему