• 0
    Евгений
    | ответов 10
    Приветствую смотрю на федресурсе запись деньги сразу подключили долглимит и потом следом запись Исключение должника из перечня, переданного иному лицу    , что это значит ?
  • 0
    bombolbigolo отвечает Евгений
    | ответов 9
    Аналогичная ситуация: привлекали сначала ООО Лира и затем исключили; следом привлекают ООО ДолгЛимит и опять исключают; затем ООО СИНГЛ и исключили; ООО КРЕПОСТЬ так же. Непонятные манёвры.
  • 0
    Джон отвечает bombolbigolo
    Как они себя вели мне на майл тоже пришло что крепости передали но сначала Лира была потом долг лимит
  • 0
    bombolbigolo
    Никак не вели себя. Ни одна из перечисленных шарашек не контактировала со мной.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем привет. Подскажите как ведут себя деньги сразу при просрочке, просрочка 20 дней. Пока вроде всё тихо, отправила отзыв о взаимодействия с 3 лицами, соблюдают?
  • 0
    bombolbigolo отвечает Анна
    | ответов 2
    У всех индивидуально. У кого-то жестят, у кого-то нет.
  • 0
    Алена отвечает bombolbigolo
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка?у меня месяц 4 уже, врядли наверное кто-то будет желтить)
  • 0
    Алена
    Жестить
  • 0
    Антиколлектор отвечает Losharamikontara
    | 1 ответ
    А не проще послать всех этих недоумков и Колесникова на хутор бабочек ловить)) он вообще кто такой?? Калл вонючий не более
  • 0
    bombolbigolo отвечает Алена
    Побольше просрочка. Проявляли как-то себя за 4 месяца?
  • 0
    Долг...
    Мне вот интересно. У меня несколько раз была просрочка и на 15 дней начинался кошмар, угрозы , обзвон всех родственников. А тут некоторые пишут , что и по 4 м просрочка. Как так.....
  • 0
    Киса
    Они по прежнему передают на 16 день ? Или на 15?
  • 0
    Пек
    На чужую карту выдают займ?
  • 0
    Софья
    | ответов 9
    Это какой-то кошмар! Звонит с 7.30 какая-то дура с номера 89964303995, орет, угрожает, что уволит с работы, детей опека отнимет, родителей до инфаркта доведёт, с хохотом говорит, что мои фотки у нее на флешке, на жалобы она плевать хотела. Причем не представляется кто она и откуда. "Ты бабки мои про.... ала, ты мне должна, вернешь через час. Не беру если трубку, сто раз позвонит и интересуется почему не беру. Я что должна слушать идиотку, у которой дано задание проораться?? Три года назад с Деньгами сразу судилась,  звонили раз в неделю без агрессии, через полгода в суд обратились. Выплатила по ИП. Неужели у них методы взыскания поменялись? Никому такие особы не звонили и что вы с этим всем делали?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Софья
    а хаммерсы не обещала запустить по вашей кв.?

Ответить на тему