• 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | 1 ответ
    Остап шел в милицейской фуражке с гербом города Киева. совершенно бесполезной в городе Черноморске
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    :))))))))
  • 0
    Павел отвечает Алина
    | ответов 7
    Мне тоже звонили 89873430406 . Представился дознавателем и сказал позвонить Колесников Валерий Сергеевич 89018922590
  • 0
    Антиколлектор отвечает Павел
    Да не обращайте внимания просто это [***] полные)) какое нах заявление и ст 159 ук рф)) мошенники это они
  • 0
    Антиколлектор
    И кто это такой Колесников?? Он что директор или ферзь? Он просто чмырь и калл вонючий
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    При оформлении заявки звонят третьим лицам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лана
    да
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    ну а вы представьтесь генералом ФСБ
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Долг лимит как себя вели у вас? Что делали?
  • 0
    Losharamikontara отвечает Павел
    | ответов 4
    Ооо у меня така же фигня была, я на них заяву намотала. Колесников заявитель.
  • 0
    Я отвечает Losharamikontara
    | ответов 3
    А кто он вообще? Они на вас заяву писали в полицию?
  • 0
    Шато
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, у меня долгосрочн просрочила два платежа, если сейчас закрыть досрочно, одобрят?
  • 0
    Losharamikontara отвечает Я
    | ответов 2
    Позвонил дознаватель, сказала колесников заяву накатал, типа созвонитесь перезвоните и дело приостановят, я послушала, записала адреса, позвонила, это в областной город, там сказали что нет таких дознавателей и вообще с такими именами, приняли заявление от меня. Позвонила колесникову, он требует оплаты половину или 1.3.  В полиции сказали Фигня все это.  Колес сидит вообще в Ростове, а тел дозн бьется красноярским краем вроде. Он сам не мог сказать куда заяву намотал, я говорю по какому адресу писади, а он по прописке, но я там не прописана.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Шато
    Конечно нет.
  • 0
    Игорь отвечает Шато
    Мне всегда одобряли даже когда месяца 3 просрочки было ,как сейчас незнаю

Ответить на тему