Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Тьфуфилберт отвечает Елена| 1 ответОстап шел в милицейской фуражке с гербом города Киева. совершенно бесполезной в городе Черноморске
- Лена отвечает Тьфуфилберт:))))))))
- Павел отвечает Алина| ответов 7Мне тоже звонили 89873430406 . Представился дознавателем и сказал позвонить Колесников Валерий Сергеевич 89018922590
- Антиколлектор отвечает ПавелДа не обращайте внимания просто это [***] полные)) какое нах заявление и ст 159 ук рф)) мошенники это они
- АнтиколлекторИ кто это такой Колесников?? Он что директор или ферзь? Он просто чмырь и калл вонючий
- Лана| 1 ответПри оформлении заявки звонят третьим лицам?
- Тьфуфилберт отвечает Ланада
- Тьфуфилберт отвечает Павелну а вы представьтесь генералом ФСБ
- Анна отвечает МаринаДолг лимит как себя вели у вас? Что делали?
- Losharamikontara отвечает Павел| ответов 4Ооо у меня така же фигня была, я на них заяву намотала. Колесников заявитель.
- Я отвечает Losharamikontara| ответов 3А кто он вообще? Они на вас заяву писали в полицию?
- Шато| ответов 3Ребят, подскажите, у меня долгосрочн просрочила два платежа, если сейчас закрыть досрочно, одобрят?
- Losharamikontara отвечает Я| ответов 2Позвонил дознаватель, сказала колесников заяву накатал, типа созвонитесь перезвоните и дело приостановят, я послушала, записала адреса, позвонила, это в областной город, там сказали что нет таких дознавателей и вообще с такими именами, приняли заявление от меня. Позвонила колесникову, он требует оплаты половину или 1.3. В полиции сказали Фигня все это. Колес сидит вообще в Ростове, а тел дозн бьется красноярским краем вроде. Он сам не мог сказать куда заяву намотал, я говорю по какому адресу писади, а он по прописке, но я там не прописана.
- Losharamikontara отвечает ШатоКонечно нет.
- Игорь отвечает ШатоМне всегда одобряли даже когда месяца 3 просрочки было ,как сейчас незнаю
Ответить на тему