Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Алена| 1 ответМожет не в тему, не подскажите кто может писать так:Если вы считаете, что можете уйти от ответственности за не оплату долга, то вы ошибаетесь.Вся негативная информация отобразиться во всех ресурсах.особо отбитых нет мфо, не представляются и пишут кому адресуют.
- Андрей отвечает АленаВы спрашиваете в этой ветке, потому что ДеньгиСразу в просрочке? Перечислите список.
- АленаДобрый день! Долг в дс 2 мес. Займ на сумму 30 тыщ,было продление 10000,и вносили частично 15000+7000. Начисление процентов не останавливают, предлагают рассрочку половину суммы сейчас ,половину на несколько платежей. Но сумма то растёт каждый день.. у кого был опыт такой? Как правильно поступить в этой ситуации?
- Оксана| 1 ответКак оформить кредитные каникулы по мобилизации
- Оливия25 отвечает ОксанаНапишите им письмо на почту. Или в чате спросите.
- Помогите с ответомРебят, если передают друг от друга в разные конторы по взысканию,то не стоит что ли оплачивать по скидке и только через суд ? Вот сейчас пришло сообщение , что долг в ооо ТИТАН ЭКСПРЕСС КРЕДИТ. Вдруг я оплачу по скидке , а они передадут другим . Что посоветуете из своего опыта ? Прошу помогите с ответом (советом )
- АнгелинаДобрый день всем, просрочка месяц 4 наверное уже сумма большая набежала, жестить врядли уже будут?
- Ева отвечает ЕвгенийПодскажите пожалуйста, как долг лимит вели себя у вас?
- ЕваПодскажите пожалуйста, деньги сразу передали в долг лимит. Как они себя вообще ведут?
- СветланаНа какой день после просрочки передают в работу коллекторам, не подскажите?
- Настя отвечает verama19ma| 1 ответЗдесь были люди на форуме, которые писали что могут быть последствия, неверные данные указывали и т.д. В любом случае, так уверенно утверждать не надо что ничего быть не может. Вы знать наверняка не можете как и что, и как люди работают.
- verama19ma отвечает НастяРечи и не шло, о некорректных данных! Уклонение от уплаты долгов, не является уголовным делом. Да и «Факт» мошенничества ,уж очень сложно доказать.
- Анна отвечает АлександрДа, звонит бабища - орёт, как потерпевшая, как только не обзывает. Где таких сельчанок рыночных только набирают. баба обиженная жизнью напрочь.
- Марина| 1 ответПросрочка месяца два может чуть больше сначала Лире передали потом долг лимит сегодня пришло на почту что крепости ,за это время пытались шеститомн но я сразу жалобы закидовала ,сейчас от крепости чего ждать ?в вацапе писали я заблочила номер думаю они
- Елена отвечает Милена| ответов 2Мне тоже сегодня звонил,якобы,дознаватель. Якобы на меня написал заявление Колесников В.Г. Сказали что звонят из отделения полиции г.Омска,хотя телефон показывает,что звонок совершается из Оренбургской области...
Ответить на тему