• 0
    Антиколлектор 57 отвечает Мэри
    Данного барана послать на хутор бабочек ловить и в чс
  • 0
    Ольга
    Добрый день! Пишите на них жалобы, во все инстанции, что за угрозы, шантаж, это уже уголовная статья. Надо пишите в прокуратуру.
  • 0
    Малина
    | ответов 2
    Доброго дня куда на этих упырей жалобу написать? Звонят орут, матеряться, хамят, угрожают
  • 0
    ОлЯ отвечает Малина
    Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Малина
    Пишите в ФССП НАПКА если это каллы а так звоните к ним на горячую линию
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Че то не пойму долглимит и лира это одно и тоже ?по сайту федресурс, передали лире 2.11.22 года, сегодня пришло сообщение на почту , что привлекли долглимит
  • 0
    Милена
    | ответов 7
    Мне завтра предлагают явиться на ул. кузнецова г. Иваново, якобы Колесников В. Г. написал на меня заявление в у головку за просрочку. Если я не приеду, то меня туда доставят приводом, как думаете могут посадить? У меня грудной ребёнок, я в декрете и ещё есть старшая дочь 17 лет.
  • 0
    verama19ma отвечает Милена
    | ответов 2
    Вы с ума сошли😂😂 куда посадить? Долг кредитору, это не уголовное дело, придите в себя и других не пугайте) даже если на вас написали заявление о мошенничестве, вам просто нужно объяснительную с следователем написать и все. Забудете как о страшном сне) можете потом на них жалобу написать во все инстанции и за клевету туда же😂
  • 0
    Оля отвечает Милена
    Сколько по времени у вас просрочка?
  • 0
    Оля отвечает Евгений
    У меня такая же ситуация. Сколько у вас по времени просрочка?
  • 0
    bombolbigolo отвечает Евгений
    | ответов 2
    ООО Лира, ООО СИНГЛ, ООО ДолгЛимит, ООО КРЕПОСТЬ - одна контора можно сказать.
  • 0
    Анна отвечает bombolbigolo
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как они себя ведут вообще?
  • 0
    Наталья
    Скажите пожалуйста подают ли в суд  на какой день?
  • 0
    bombolbigolo отвечает Анна
    Никак не ведут, друг от друга передают и всё
  • 0
    Наталья
    Звонят на работу и 3 лицам?

Ответить на тему