Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- bombolbigolo отвечает Софья| 1 ответМожет это не ДеньгиСразу?
- Софья| 1 ответМного что обещала - позвонит и узнает сколько квартир, машин в наших семьях, чтобы узнать, что можно продать. Позвонит в администрацию моего города!
- Тьфуфилберт отвечает СофьяПрезиденту, в ООН?
- СофьяВсе возможно, наверное недавно устроилась, вот и старается!
- Екатерина отвечает Софья| ответов 5Точно также вчера звонила только с номера +79381004168, не представляется и даже толком компанию не называет(сказала что займ сразу, но только есть деньги сразу и подходит что Ростов). Тоже и про детей начала плести об опеке и,что бабки отдавала,грубит,орёт. Жди прихода и участкового и всех всех. Причём звонила 2 дня подряд,я взяла позвонила на горячую линию оставила жалобу и в письменной форме тоже жалобу оставила. Поэтому жду результат. Потом соединили с лругим сотрудником очень вежливый,просил оплачивать хотя бы по 500 рублей. Вот с таким быстрее отдашь.
- Бамбалейла отвечает Шатота наверное одобрят...
только походу просрочку тоже нужно будет заплатить - Катюша отвечает bombolbigoloВсе возможно... брала у них день, вышла на просрочку. наверное месяца на полтора. 1 раз позвонили с намеком и все. жести как пишут не было
- Наталья отвечает Екатерина| ответов 2А какая у вас сумма долга и дней просрочки?
- МилаяВ ДС образовалась просрочка , заставили оплатить всю сумму ( благо сумма всего 23 к была ) заняла оплатила . Одобрили 75😂 долгосрок
- Екатерина отвечает Наталья| 1 ответСумма долга сейчас стала 17450, а просрочка 1 месяц
- Наталья| 1 ответПришло сообщение на электронную почту ваш долг передали в ООО лиру! Что от них ждать?
- Катя отвечает Екатерина| 1 ответА вас лире не передавали на 15 день?
- Наталья отвечает ЕкатеринаА вас лире не передавали на 15 день?
- Анастасия| ответов 2Добрый вечер. Брала в деньги сразу 2000 рублей в 2014 году. Случилось так что тогда не могла заплатить. 2 дня назад позвонила якобы дознователь воронцова светлана Ивановна. И то ни мне а на почту в моем селе, маршала что ищет меня, ну мне передали это и я ей перезвонила. Она сказала что на меня омельченко инициалы не запомнила. Написал заявление о мошенничистве, что нужно решить с ним вопрос. Если не получится то меня вызовут в отделение, с собой власть тёплые вещи так в праве меня закрыть на 48 часов.. И дала мне номер этого омельченко. Я ему позвонила, он сначала сказал что ни каких денег не нада, типа ему. Договориваться не получиться и заявление он не заберет. Я ж конечно в слезы, говорю у меня 4 детей и беременна. Он сказал что в течении 2х часов должна привезти 18.000 а потом каждый месяц платить по 2000. На вопрос сколько месяцев или лет мне платить по 2000 он ничего не сказал. Когда я спросила 2 года или 5 лет мне платить по 2000. И какой сумме идёт речь сколько я должна, сказал что у меня столько нет. Скажите пожалуйста куда обращаться. Ведь раз наши меня по прописке, то могут приехать. А я действительно боюсь за себя и детей, мне рожать в январе.
- Андрей отвечает АнастасияПо голове себе постучи, вот куда обращаться. Срок давности преступления 2 года, течёт с даты оформления займа. А тебе вообще звонили каллы и представлялись полицией, разводят на оплату. Срок исковой давности давно истёк, главное не вступать в письменную переписку. На х ер шли их.
Ответить на тему