• 0
    Qr отвечает Анастасия
    Вас разводят на оплату долга коллекторы. Отслеживайте судебный участок по прописке на наличие сп, сп отмените  в иске заявите о сроке исковой давности . СИД 3 года , у вас эти сроки явно прошли. Так что ничего платить не надо, главное сп не пропустить.
  • 0
    Алена
    А бывает в дс рестра или скидки кому нибудь давали? Просрочка 80 дней. Делала продление 1 раз ,и частями вносила.  Но долг все равно
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    Нет,не передавали
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    В прошлый понедельник передали Лире. Займ долгосрок, просрочка два платежа, договорился что сегодня внесу просроченные платежи и встану в график. Никто не беспокоил.
  • 0
    Настя отвечает Максим
    | 1 ответ
    И об чем речь? Кто платит,  того и не трогают.
  • 0
    Максим отвечает Настя
    А речь о том, что можно договариваться, а то некоторые даже двух страниц не могут тут прочитать и все спрашивают что же им делать? Десять ли они, ну и тд.! Я думаю что если есть желание закрывать, то можно и договорится, нет, ну тогда держитесь!
  • 0
    Егор
    В ватсапе написали, что одобренная заявка у них, стоит идти? Сколько в первый раз дают?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте, оформила долгосрочный займ, сегодня дата внесения первого платежа (денег нет), если я внесу следующий платёж через 2 недели, до этого времени будут жестить?
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Екатерина отвечает Дмитрий
    Спасибо, а то переживаю (
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    С какого дня они могут начать жестить, искать 3 лиц, хотя отзыв приняли?
  • 0
    Дмитрий отвечает Анастасия
    С 15 дня и могут
  • 0
    Ди
    Оплачивал кто-нибудь задолженность по реструктуризации? Предлагают ли такое?
  • 0
    Должник
    Сегодня 16 день, написали из лиры, что будет взаимодействие с указанными 3 лицами и тому подобное, мои 3 лица итак вкурсе моих долгов но все равно не хочется чтоб особо беспокоили, отзыв куда писать надо? В лиру или в Дньги сразу? И принимают ли по электронной?
  • 0
    Losharamikontara отвечает Антиколлектор
    Опять вызывают по смс, только фио капитана и заявителя поменяли, привод будет если не приеду, ржу нимагу. Наш отдел прислал ответ, что таких сотрудников нет.

Ответить на тему