Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Софья| 1 ответМне сегодня прислали, что Лире передано, чего от них ожидать?
- Должник отвечает СофьяДержитесь тогда, меня вот вчера передали и начались звонки, угрозы в вотсап, что будут 3 лицам звонить и тому подобное, но мои 3 лица итак вкурсе моих Долгов поэтому всем пофигу, а вы сами смотрите, я бы советовал все же найти деньги и закрыть их
- Софья| ответов 3Я уже по одной борзой МФО собрала жалобы, отправила в ЦБ, НАПКА, Самарское ФССП, уже в Роскомнадзор ушли. Они кстати шифровались, но и так все понятно было. А Лира как раз все реквизиты прислала , так если что , будут бороться, все запишут снова в эти структуры и в ФССП, которое в их городе
- Должник отвечает Софья| ответов 2Они когда пишут угрозы и звонят не представляются и номера левые, поэтому нужно еще доказать что они, я вот сейчас сам звонил в Лиру и удалось договориться внести 2 просроченных платежа и войти в график, буду платить. У меня много где займы, нигде не плачу, а этим все таки оплачу, так как чувствую дальше веселье будет если не платить
- Ольга отвечает Должник| 1 ответПодскажите, а где не платите? Как они реагируют? Не достают? Просто у меня тоже много МФО, не понимаю, кому быстрее надо оплатить, а кому можно потянуть.
- Настя| ответов 4Деньги сразу отбитые, звонят окружению, у меня отцу и маме позвонили, отец в больницу попал. Жалобы везде написала. И в саму деньги сразу, и в лиру и в фссп. Молчат 10 дней . Незнаю что будет.
- Кол отвечает Настя| 1 ответЗачем отец в больницу попал? неужели такой ранимый?
- Настя отвечает КолРанимый не ранимый, но он в возрасте, на ивалидности, у него несколько инфарктов было, давление прыгнуло.
- Элина отвечает Настя| 1 ответА на какой день просрочки вам позвонили? А сами трубки брали от них?
- ДолгЗдравствуйте. Положили с ребенком в больницу, платеж 20 числа, денег нет. Знаю , что звонят родственникам, которых даже не указывала. И то что будут просить всю сумму. Там сумма огромная получится. Может , как-то можно договориться отсрочить платеж? И почему некоторым на 15 день звонят, а некоторых и месяцами не трогают...
- Должник отвечает ОльгаНе плачу- езаем, монеза, займер, веббанкир, Мани мен,вебзайм, микроклад, екапуста, фаст финанс, вива деньги, kredito24, отличные наличные, до зарплаты. Все эти конторы особо дискомфорта не приносят, могут конечно позвонить 3 лицам кого указывали в анкете, но без жести, просто спросить про вас, моя родня в курсе что я в долгах и им пофигу вообще😁
- Настя отвечает ЭлинаНа 16 день ровно позвонили, конечно брала трубку, он буквально параллельно звонил мне, рассказывал что будет сейчас и минуты через 3 набирал отца и мать. Он мне в тот день 3 раза позвонил. Издевался. Не матерился, но психологически это напрягало.
- Ирина| 1 ответПодскажите, долгосрок 40к, 6 платежей, 5 внесла без просрочек , вот думаю, если закрыть займ досрочно последний платёж, они дадут новый долгосрок ? и сразу на след день закроют займ предыдущий?
- Элина| ответов 2Завтра будет 16 день просрочки. Часть внесла . Так разнится информация, кто-то говорит можно договорится, а у кого то сразу звонить начали всем .а как узнать куда тебе передали? Планирую через день закрыть полностью их, ну что то очень уж страшно .
- Киси отвечает ИринаДадут ) сразу закроют в течение 5 мин
Ответить на тему