Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Киси отвечает Элина| 1 ответЗа один день ничего не случится ) если часть внесла может и все будет ок.
- Элина отвечает КисиВся надежда что попадётся нормальный сотрудник . Как бы не отказываюсь , реально день как то подождать)надеюсь что получится договорится
- ИринаВышла на просрочку сегодня 16 день, номер с которого зарегестрировалась сейчас отключён так как нахожусь в другом регионе, и даже не могу зайти к себе в ЛК, что ждать?
- ЛилияПодскажите пожалуйста,взяла у них 25000,если закрою раньше срока(на 4 день),увеличат лимит,на много?
- Виктория| ответов 316.12 в обед был звонок от полицая, моей тёте, типо где я нахожусь, не могут дозвониться, заявление типо поступило. Я перезвонила, не услышала кем он там представился, типо заявление по 159 и 165 статьям, завтра(суббота) на допрос с документами о трудоустройстве за 20год(займ брала в 2020году).😃Где же вы были 2 года, ну ладно. Дал мне номер телефона, кто написал заявление. Я звоню, женщина представилась Натальей Николаевной, а что за должность, отдел и фирма тишинаа.... Сказала сколько долг, номер договора и типо сегодня 25 тысяч вноси и я заберу (долг 44) и конечно выражения типо я мошенница😃как без этого! В субботу утром я этому кренделю пишу что не приеду, молча прочёл и тишина..... Ждём повестку!
- Оля отвечает ВикторияВы же понимаете, что это всё хрень и вас разводят?
- Антиколлектор отвечает ВикторияКаллы это)) Нового ничего придумать не могут придурки))
- ИринаА если на горячую линию позвонить м ними можно договориться?
- Ирина отвечает ВикторияА до этого они вас кошмарили?
- Тортик| 1 ответЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, если я их закрыла по судебному приказу. Они могут снова одобрить? Как займер?
- Тьфуфилберт отвечает Тортикотчего нет-раз уже наварились на вас-наварятся еще
- ДОЛДНИЦА отвечает bombolbigolo| ответов 7как крепость себя вела?
- Тьфуфилберт отвечает ДОЛДНИЦА| ответов 6пытались отстреливаться, но мы взяли штурмом
- Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт😅😅😅
- ДОЛЖНИЦА отвечает Тьфуфилберт| ответов 4ну серьезно, жестили?
Ответить на тему