Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- РоманСкажите а они по домам ходят я в Барнауле живу у нас в городе всего один офис ихний
- Роман| 1 ответЯ имею ввиду офис где займы выдают
- Маргарита отвечает Роман| ответов 3Не могу сказать. Ко мне не приходили. Кстати на них писала жалобу в ЦБ. Они разослали приставам, в МВД и т.д. Но от всех получила отписки. Что это не они и т.д. И распечатки давала и записи все без толку. ФССП отписались что это не они. Они все хорошие.
- Маргарита отвечает РоманЯ не думаю что они пойдут. Девочки точно не пойдут. А по поводу калов. Хрен их знает, что у них на уме.
- Антиколлектор отвечает Маргарита| ответов 2ФССП очень хорошо отвечает на такие жалобы если их отправлять, как положено через сайт. И ФССП принимают скрины и записи звонков и сообщений и очень хорошо с этим материалом работают и никому не отказывают если действительно есть хоть какя-то доказательная база. Поэтому записывайте звонки и сохраняйте скрины сообщений. А вообще, эта конторка работает под видом липовых кавказцев, выбивающих деньги путем, звонков на все контакты и на рабочие с матами и оскорблениями. Поэтому их трудно идентифицировать, поэтому при разговорах не нервничайте, а задавайте как можно больше вопросов и ведите записи разговоров.
- Инкогнито| 1 ответРебята я скажу вам больше! Я в фссп работаю и тоже им просрочил! Так эти подонки не бояться звонить даже на работу! Причём разговаривают как хотят! Вот и думайте на что готовы эти зверьки!
- Ружо отвечает ИнкогнитоКлининг-менеджером?
- Маргарита отвечает АнтиколлекторЯ на собственном опыте получила отписку от фссп. Что эта контора ни при чем. Хотя я предоставила запись разговора с претензионным отделом, где они мне рекомендовали договориться с этими даже не знаю как назвать о дате платежа. И предложили на них переключить. А вы говорите жалобы.
- Маргарита отвечает АнтиколлекторИ отправляла я на сайт ЦБ. А они потом всем разослали. И толку ноль
- МаргаритаИ фссп и МВД и Роспотребнадзору и т.д.
- АнтиколлекторНи на кого не обращайте внимание и никого не слушайте. Здесь много сидят непосредственно сотрудников МФО и коллекторских агенств, а также полно всякой швали, цель всех этих пугателей и стращателей, под видом "милых дам и господ", яко бы потерпевших, запугать неграмотных заемщиков и выбить хоть какие-то копейки из нас, по-настоящему потерпевших. Поэтому не видитесь на их страшилки и рассказы о том, что никто не поможет и что ответственные организации ими не занимаются, ЕЩЕ КАК ЗАНИМАЮТСЯ. А россказни о том, что сами звонят в ФССП, якобы должнику-ЭТО БРЕД!!! Да поймите же наконец, что на уровне президента разбираются с этими бандитами и до мая месяца 2019 года, с большинством из них будет покончено. ДЕЙСТВУЙТЕ, ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ, НЕ ДАВАЙТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ!!!! ЖАЛОБЫ, ЖАЛОБЫ И ЕЩЕ РАЗ ЖАЛОБЫ-ЭТО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ!!!! Подумайте, если действительно потерпевший зайдет на форум, он не будет писать, что ничего не помогает, он или спросит, что делать или скажет, что делать, а не будет черт знает что разводить и вводить в заблуждение народ!!!!
- Маша| ответов 3Ребят!я вот расскажусвою историю,тоже набрала долгов,выпоачивать не смогла и.т.п.все как у всех,домой ко мне приходили несколько раз из разных организаций,письма слали,один долг выплачиваю по фссп(почти уже выплатила),я собралась,нашла работу с более менее хорошей зп и по тихоньку выплачиваю и что я хотела сказать,Я не разу не сказала,вот эти калы [***] и.т.п.в своих долгах виновата только я!я ,дура,в это все влезла,а звонить,приездать это их работа,да и давайте будем честными,пока пинка не дать никто не начнет выплачивать долги,все надеемся,что простят,забуд,спишут,а нихрена,выплатить рано или поздно придется
- Лана| ответов 2Форумчане! одно скажу эти упыри когда нибудь свое получают. Я брала 3000 т.р в ноябре, делала пролонгацию и в декабре потеряла работу, так долг у меня на апрель 12000 . Что они делают. Я платить им не могу так как на работу только устроилась. Так эти упыри ввчера листовки полодили в почтовые ящики соседям всем. А у меня дом многоквартирный. Вот теперь думаю что делать. Я вчера им позвонила и сказала что посылку получила так он смеялся в трубку говорит что соседи посмеялись, разговор записала. Вот теперь думаю что делать? Дайте совет.
- Ovenka отвечает Лана| 1 ответОтошли е в ФССП, на сайте есть интернет приёмная, они грубо нарушили 230 ФЗ, там есть пункт про это....
- Лана отвечает OvenkaХорошо а куда отсылать по адресу их конторы или в адрес ФССП где я проживаю? Спасибо.
Ответить на тему